solus
Member
Может кто знает где в Сев-ске или Архангельске можно купить обмоточный провод в небольшом количестве и возможно ли вообще?
Здесь на форуме продают как Ш-образные, так и торы. Также можно здесь купить неисправный усилитель.или может готовые продаются?
Уже всё что у меня было пустил на провод. К тому же надоели спайки посреди обмотки.Да и несколькими метрами в моём случае не обойтись.Можно ведь с транса смотать
сам трансы мотал в радиокружке РИФ Бутомы 7. там же сердечники брал и провод. но это было лет 20 назад) ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР. ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО СПАСИБО РОДНАЯ СТРАНА!!! знаю, что на звездочке народ сварочники мотает, но там тожа уже не работаю.А у нас в севске где за денюжку трансформаторы мотают? или может готовые продаются?
я смотал себе такой - постоянно использую. Лакированный. Просто отличный. Но в моём случае он 0.5мм диаметром. Но хороших запасов, могу поделиться немного.контура размагничивания от советских цветных телевизоров
тебе выходник надо?Спасибо,но я ищу провод потоньше 0,31 или 0,35 мм
Есть такой,только провод 0,5.TestPoints спасибо за предложение, но пока свой 0,5 есть.solus, тогда тебе подойдут контура размагничивания от советских цветных телевизоров
Выходники тоже пока ищу, а провод на дроссели нужен.тебе выходник надо?
Да почему фанатизм? У меня как обычно-есть одна штука(можно конечно и с одним , но не хочется), второй нет. Вот и решил почему бы не намотать пару идентичных.Это же не хитрый выходник мотать.Я фикею с Вас, робята..дроссели матать, фанатизм
Да я и так уже задолбал походу.Пачиму не сказал когда был?