aleksMS
New member
Подскажите, где купить в Архангельске недорого, хорошего качества новый матрас для взрослого человека. Нужен размером 90х190.
matras29.ru
дальше не стал читать)))Использование интернета ужу стало привычным для болшинства людей.
Это матрасы от орматека! - ощущение, что просто связали тряпки. Вот грубо, но именно так я это и вижу! По рекламе в интернете нашла розничный магазин. И прилечь предложили, и кофе (!), в общем, на первый взгляд отметила профессионализм. Через несколько недель матрас пошёл волнами (либо это пролежни, либо просто материал внутри сместился, я так и не поняла). И ещё у меня в районе поясницы начались боли по утрам, хотя раньше их не было (и забегая вперёд, отмечу, что после смены матраса, боли вновь ушли). Улыбка и предложение выпить кофейка, после обращения в магазин, улетучились! Конечно, не пойду я дальше разбираться, все равно крайней выставят, хотя это совсем не так, так как к своим вещам отношусь очень трепетно! В итоге, сделала для себя вывод и предостерегаю вас: орматек - очень красивый фантик, внутри которого ужасная начинка! Так что, уважаемый Апостол, подумайте прежде чем в следующий раз заказывать!заказывал на http://www.matras4you.ru/ (не реклама)
привезли, все хорошо,дешевле процентов на 30 чем в архе
сам ты ... хохол :fuck:Все равно
Все равно матраЦ
бзди больше :gg: будешь богачеПродаю воздух
Это матрасы от орматека! - ощущение, что просто связали тряпки. Вот грубо, но именно так я это и вижу! По рекламе в интернете нашла розничный магазин. И прилечь предложили, и кофе (!), в общем, на первый взгляд отметила профессионализм. Через несколько недель матрас пошёл волнами (либо это пролежни, либо просто материал внутри сместился, я так и не поняла). И ещё у меня в районе поясницы начались боли по утрам, хотя раньше их не было (и забегая вперёд, отмечу, что после смены матраса, боли вновь ушли). Улыбка и предложение выпить кофейка, после обращения в магазин, улетучились! Конечно, не пойду я дальше разбираться, все равно крайней выставят, хотя это совсем не так, так как к своим вещам отношусь очень трепетно! В итоге, сделала для себя вывод и предостерегаю вас: орматек - очень красивый фантик, внутри которого ужасная начинка! Так что, уважаемый Апостол, подумайте прежде чем в следующий раз заказывать!
ботам насрать на давность темы
ага :crazy: ...Opel Asconaимя компании говорит о многом