JohnSt
Member
Продайте кто нить , или подскажите где купить , сечение 0,5 - 0,6 мм, нужно метров 8-10, можно и больше на запас
Продайте кто нить , или подскажите где купить , сечение 0,5 - 0,6 мм, нужно метров 8-10, можно и больше на запас
из фена?
Есть спирали новые для электроплиток. Там где-то такой диаметр. Если интересно уточню.
Длина какая интересно , если спираль распрямить
Элементарно же...Известны вводные: например, толщина 0,6. Далее смотрим какой мощности нагревательный спиральный элемент: например, 1000 Вт. Ищем сопротивлени...Далее продолжать?
Хотя, судя по всему не стоит воспользуйтесь калькулятором: http://nemezida.su/online_raschet_dlini_provoloki_plita_nagrevatel.htm
При тех вводный, что я сообщил, длина: 12,2м (если калькулятор не обманывает...что то как то многовато). То что нужно Вам.
Кстати, вспомнил: подешевле проволока была у Поплавской. Электротовары на Урицкого-Обводный
Только, как правило проволока там тоньше. К Поплавской завтра заеду. Спасибо.
Обводный 5. магазин электротоваров слева от Эврики.
Дык берите толще и мощнее Любой каприз...
Тогда не понял...Это о чем? :Дак толще не нужно.
В стартовом сообщении Вы написали о 0,5 - 0,6 мм. Именно 0,6мм на 1000Вт я в последний раз покупал.Только, как правило проволока там тоньше
Да я думал вы про фен
готовое решение - с драйва или еще откуда-нибудь. Тогда да, легче не выдумывать, а повторить.
Почти в любом вейп отделе есть