xpu
Active member
Сабж. Нужен такой примерно:
поиском вроде не разучился пользоваться :crazy: вот
ты хотел сказать помойках? :crazy: так то обычно самая ломающаяся деталь в офисных стульяхна улицах
а нехрен на них качаться меня например родители всегда учили, что качаться на стуле не культурно,
а тем более в офисе на работе это верх безкультурия и не уважения к клиентам и коллегам!
в Астре на нулевом этаже есть магаз со стульями, у них вся расходка к ним есть
а вот это не правда, вся да не вся, как то тоже искал подобное крепление, и к ним заходил, но так в Архангельске не нашёл, только через инет заказывать нужно было, вышел из ситуации простым способом, отдал сварщику на проварку и поставил обратно, по деньгам вышло даже дешевле нового изделия :gg:вся расходка к ним есть
у меня от большого кресла, как на фото. Если надо - могу точные размеры сказать!Разные бывают.От больших кресел.От стульев.Надо смотреть.
а нехрен на них качаться :gg: меня например родители всегда учили, что качаться на стуле не культурно,
а тем более в офисе на работе это верх безкультурия и не уважения к клиентам и коллегам! :lol:
поиском вроде не разучился пользоваться :crazy: вот
https://arhangelsk.express-office.ru/catalog/chairs/chair-components/mekhanizm-top-gan/
Да вроде он и не качания вовсе - от стула просто.
у мня кресло, купленное в формозе, больше 10 лет уже живет. Обычное, китайское, самое дешевое с высокой спинкой :gg: вообще ничего не сломалось. практически как новое :gg:ну вот и отлично =)
А так все эти кресла максимум год наверно живут, потом руки надо прикладывать, и то в течении года еще отверткой поработать надо будет =)