heavenlight
New member
рррееебяяяяят, дак кто использовал плёнку с прошлого заказа? скажите как качество?!)
Если народ наберется метров на 20, то закажу 25.05. Пока пересыл денег да упаковка товара - 30-31 числа отошлют (ух ты, у меня ж днюха 30 - совсем забыль). От 30 дней 14-16 - и в Архе. Далее по возможности еду в славный город Северодвинск.через сколько ждать плёнку в севске, если через неделю заказ сделаешь?
Вчерась только получили архангелогородцы - не успели еще наверное опробовать.рррееебяяяяят, дак кто использовал плёнку с прошлого заказа? скажите как качество?!)
Вторник к вамНадёюсь и до нас очередь дойдёт
а ещё хотел бы узнать, возможно ли по метрам заказать карбон серебро? и вообще там есть какие нибудь варианты по метрам заказывать?) или всё рулонами?
Все намёк поняли? Забудете поздравить, будет вам по тышше всегдаух ты, у меня ж днюха 30 - совсем забыль
Есть кожа змеи 3D. Только продадут ли 1 метр погонный - это вопрос. Меньше метра можно и не спрашивать - 100% не отдадут
плёночку сегодня у знакомого посчупал.отличный материал)) ) жду доставку в Северодвинск. Виталий,помним про бонус?)))
Давай вноси предоплату и закажу в тот же день, какой захочешь и сколько захочешь, а как придет, могу отвезти в Севск куда скажешь или могу оставить у своего друга в Севске, а по приезду заберешь у него. Ни куда твой карбон не денется. Однако, мне нет резона брать что-то и потом мучится с реализацией. Я практически ни чего с этого не имею - так на пиво. У меня тут другой интерес - торговаться с китаезиками =))Блин, взял бы 3 метра с предоплатой, но не уверен буду ли в городе, возможно уеду на месяца 2 в другой город.
Возможно ли сделать так, как карбон приедет, я куплю 3 метра (а может и метров 6) по цене чуть-чуть дороже?) Ну а если не будет в городе, то продашь кому-нибудь))
Под алюминьку в любой момент можно внести оплату, так как минималка от 1 метра. А вот кожа змея - тут на целый рулон надо набирать народ. На продажу по метру ускоглазики не разводятся =((VideoRegiкогда заканчивается срок вноса средств на заказ алюминия.
А под кожу возможен заказ метра,но метра много для телефона может с кем нить скооперироваться и вскладчину пару тройку человек приобрести и распилить его!!??
ожидаю..