мне бы тоже немного, чуть чуть или 15*15 =) а лучше пару A4 вдруг понравится все обклеивать =)
И вообще мне ктонить расскажет какого фига он так дорого стоит???
И вообще мне ктонить расскажет какого фига он так дорого стоит???
а по моему это дорого, что в ней такого крутого ??? мне кажется что изначально цену завысили вот и все воспринимают её нормальной =)500рэ за метр триэмовской пленки - это дешево.
За понт всегда приходится платить немного больше. Молодец тот чувак, кто этот карбон вообще придумал.а по моему это дорого, что в ней такого крутого ??? мне кажется что изначально цену завысили вот и все воспринимают её нормальной =)
да у них тоже бывает =)Запредельная даже у китайцев.
нечто подобное видал это не за счет подачи липистричества случайно???Я в инете нашел тонировку, прозрачность которой можно регулировать.
Да. Существует два тип технологии. Первый - SMART GLASS (пленка в промежутке межу двумя слоями стекла). Второй - SMART FILM (когда сама пленка просто клеится на стекло по типу обычной тонировочной).нечто подобное видал это не за счет подачи липистричества случайно???
покрасить дороже, обтянуть настоящим карбоном вообще сумма астрономическая выйдета по моему это дорого, что в ней такого крутого ??? мне кажется что изначально цену завысили вот и все воспринимают её нормальной =)
мне надо 15 на15 см карбончика)
За две штуки формата А4 50рэ.а по чем выйдет пара листов А4 ???
Беру =) тогда наверно даже листа 4 возьму =) Только вот с переводом денег на сбер у меня печаль, там комиссии у меня больше чем переводить надо =) Может на телефон положить????За две штуки формата А4 50рэ.
Вообще отличный вариант =))Может на телефон положить????
Доставим в Севск - не проблема.если в севск есть доставка, тоже пару а4 беру =)
ну значит как на заказ будет то договоримся что и куда =))Вообще отличный вариант =))