Где купить дешёвый линолеум?

Реакции
1
Баллы
0
Подскажите где можно купить линолеума недорого. на 3 кухни и 3 коридора стандартной квартиры ( кто понял, тот понял, на какие 3 ;) )
может у кого завалялся ненужный, куплю

derevenskii-interer-1981g.-artfond.jpg

serg22

Active member
Реакции
0
Баллы
38
я ремонт этим летом делал. тоже нужен был, авито не помогло, нет там, как правило, нет больших кусков. купил в буме не дорогой, нормально все легло. так, что на мой взгляд. бум или мега.

Последнее редактирование:

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
так, что на мой взгляд. бум или мега.
С учетом даже скидки для новоселов там дорого. Правда я там крупные покупки делаю с 20-30% скидкой...тогда выходит хорошо.
Дешевле всего в городе - в Управдоме (ТЦ "на Окружной") и Метрике (но в ней выбор меньше)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
ну вот!
Я ж говорю- СКАРЕД!
Скидки у него 30%, а рейсмус зажал занедорога (((
СКАРЕД !!!

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
ну вот!
Я ж говорю- СКАРЕД!
Скидки у него 30%, а рейсмус зажал занедорога (((
СКАРЕД !!!

Нет, не зажал. я и продал "занедорога" :)
Ну а про скидки: данная скидочная программа у них для дилеров и оптовых клиентов. Я им не являюсь. Просто если нужно чего то много, стараюсь выцепить товарища или бывшего коллегу (когда то давно с ним строительством-ремонтом пытались заниматься) и привезти кого-нибудь из них в оптовый отдел. Ну а при покупках тысяч до 3-4 не парюсь.

WhoAmI

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Ну а про скидки: данная скидочная программа у них для дилеров и оптовых клиентов. Я им не являюсь. Просто если нужно чего то много, стараюсь выцепить товарища или бывшего коллегу (когда то давно с ним строительством-ремонтом пытались заниматься) и привезти кого-нибудь из них в оптовый отдел. Ну а при покупках тысяч до 3-4 не парюсь.
Можно обойтись доверкой на этого товарища в 2х экземплярах (одна в оптовый, вторая при доставке).

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Можно обойтись доверкой на этого товарища в 2х экземплярах (одна в оптовый, вторая при доставке).
Ага, я в курсе..При очередной доставке эта тема всплывает. Без доверки отдают звоня менеджеру. Уж очень редко я там что то покупаю..мне легче так.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
Сверху