В этом марте праздновали в TG на Карла-Маркса. Ценник вышел смешной, называть не буду т.к все равно никто не поверит. Обслуживание никакое(официантов днем с огнем не найти), мясо вкусное, алкоголь разрешили свой. Места для 30 человек хватило, в помещении светло (для фото свет подходит), интерьер приятный. В общем мы довольны. Единственное, что стулья и столы своеобразные. Т.е не барные по высоте, но в то же время выше обычных. Дискомфорта это не вызвало.
Живем вместе несколько лет, свадьба была так, формальностью скорее. Ничего эдакого изначально не планировали.
Могу порекомендовать обряд в домике деда мороза в соломбале. Бабульки с частушками и тд, время убить на час-два самое оно.
Гостей собирали в 1300 в доме-музее Плотниковой на Поморской 1, тоже ценник довольно гуманный. Заказывали допом живую музыку, шампанское и тд. Фуршет в общем, всем понравилось. Оттуда сразу в загс, регистрирация в 14-40 была.
Автомобилем не заморачивались, т.к изначально планировался ваз 2103 белый 76 года в идеале, но дедушка приболел, а без него я авто брать не решился. Ездили в автобусе с гостями, это беспроигрышный вариант как оказалось.
Кому ведь что, но и мы и гости мероприятием остались очень довольны. Готовились неспеша, месяца за 2.