Sanja.K
New member
Германия или Испания..
Точно такая же фигня. На днях вообще приснилось, что с женой и детьми туда на ПМЖ уезжаю. ВО ДЕЛА!!!номер девять, без вариантов! )) аргументов ровно ноль, просто с детства мечтаю там оказаться и пожить, желательно подольше.
Когда-то у нас писали, что нам "ГРОЗЯТ" ПОСТАВКИ КЕНГУРЯТИНЫ В УЩЕРБ НАШИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ. Производителям прищёл капец. Кенгурятины с тех пор так и не увидел, но очень хочу попробовать, прям слюнки текут.9) Австралия;
ну ты дал) 2 недели назад оттуда вернулся...) средняя зарплата по стране 100 баксов) там только отдыхать хорошо, гостиницы шикарные, а жить... Очень удручающе выглядят пакеты, кучами летящие над пустыней, да круглые пластиковые тарелочки, катящиеся по ней же...Короче сделали из пустыни помойку.Египет
а я б и тараканов поробовал, ну тех, что считаются деликатесом...ток на пустой желудок) В этой жизни нужно попробовать всё.Когда-то у нас писали, что нам "ГРОЗЯТ" ПОСТАВКИ КЕНГУРЯТИНЫ В УЩЕРБ НАШИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ. Производителям прищёл капец. Кенгурятины с тех пор так и не увидел, но очень хочу попробовать, прям слюнки текут.
ЗЫ.Я очень люблю животных. Всяких пушистиков и зубастиков всех видов , цветов и размеров. Но я ничего не могу с собой поделать. Никогда не пробовал кенгурятину, страусятину, лягушатину, змей, крокодилов и много кого ещё. Тараканов не предлагать.))
дык у нас же денег дож... вот и будем жить отдыхаючи, плюя сфинксу в рожутам только отдыхать хорошо, гостиницы шикарные, а жить...
дожуя? )дык у нас же денег дож...
...и косточками фараонов пиво открывать)вот и будем жить отдыхаючи, плюя сфинксу в рожу
YT1BRUTAL1TY, не забываем, что денег у нас дофега
Вы мИня пугаете. Сначала о сексе, потом про "где бы вы хотели"))) Я понимаю, что 31 декабря по погоде и ощущениям похоже на 31 марта, но... уймите гормоны, народ волнуется )))В этой жизни нужно попробовать всё.
там только отдыхать хорошо, гостиницы шикарные...
эм,двусмысленно как-то звучит)парочку пирамид возведу... ))
гармоны офигели просто,когда ездил отдыхать в Египет они проснулись и такие "емае,мы ж весну проспали", ну и как вдарят по мозгам,ну и ниже...) а насчет "попробовать всё" - ну не совсем всё, некоторые весчи лучше не пробовать ;D но все же,в мире много всяких крутатеней, которые хочется испытать на себе)Вы мИня пугаете. Сначала о сексе, потом про "где бы вы хотели"))) Я понимаю, что 31 декабря по погоде и ощущениям похоже на 31 марта, но... уймите гормоны, народ волнуется )))
Зачем большая сумма при уходе в тайгу?) Чтоб костер было чем разжигать?) а ближе к природе - эт правильно, медведи, комары и лютый мороз зимой - что может быть лучше?)В тайгу бы ушел,при наличии большой суммы,от народа подальше,к природе поближе)))))
эм,двусмысленно как-то звучит)
А большая четверка это кто? Я знаю большую тройку (мегафон, мтс, билайн) и фантастическую четверку из комиксовПредлагали уехать в Москву, работа юристом у одного из операторов большой четвёрки. З/П 150 т.р. Не согласился. Квартиру стоит снять от 50 т.р. (обычную двушку в центре), плюс проезд, плюс питание. Короче ничего практически и не осталось бы. Лучше жить и работать у нас в городе. В своей квартире. Да и на жизнь вполне хватает.