alexandr203
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где можно 16-летнему летом неплохо подзаработать ?
есть разовые работы по монтажу электричества
на сколько неплохо?)неплохо
больше 4 к в месяцна сколько неплохо?)
не можешь подсказать на какую мойку ?я тебе еще раз пишу иди работать на мойку.если устроишься будешь по 20-30т.р получать,но и работать физически надо по 8-10 часов не переставая...там как раз такие как ты нужны
да я уже расклейщиком у одной фирмы тоже работаюИди расклейщиком - 500 рублей в день не напрягаясь. Мои гаврики помоложе тебя будут, уже так работают
обращался в начале лета (сразу после экзаменов) сказали то что зарплата 2,5 кНа молодежную биржу пробовал обращаться? Они сейчас как раз набирали бригаду уборщиков в новый онкоцентр с официальным оформлением и зарплатой около 10000.
Где можно 16-летнему летом неплохо подзаработать ?[/QUO
Требования:
1. Грамотность.
2. Доступ в Интернет.
3. Возраст от 16 лет.
4. Умение желание работать.
Обращаться на E-mail: kseniya.plastinina@yandex.ru
я уже убедился. Походу тру вариант будет работать промоутером у трёх фирм и ещё подрабатывать подсобником.На автомойке в таком возрасте не всегда берут,а если и возьмут,то могут обмануть с зарплатой
Ну так то на нормальной мойке и документы попросят, чтоб ксерокопию сделать, так просто ни кто не пустит работать.короче иди на мойку самый сезон щас! если рост нормальный и выглядишь старше говори что тебе 18 да ивсе.............мойка не тяжелая и время пролетает
в таком возрасте иди на мойку там реально по деньгам больше выйдет