Гарантийный ли случай?

meth0d

New member
Реакции
1
Баллы
0
1

Последнее редактирование:

Salut

Active member
Реакции
0
Баллы
36
78488.gif

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если вас это так напрягает несите, а коль нет, дак и пофиг.
PS: На днях заметил такую же херь у брата на нетбуке, ему где-то скоро год, и пофиг, не заморачивается!

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
выгоревших пикселя на дисплее, заметьте не битых, а ВЫГОРЕВШИХ!
Есть разница?
Если вас это так напрягает несите
Куда? В сервис? Ну-ну.
ему где-то скоро год, и пофиг, не заморачивается!
И правильно делает, потому как тут без вариантов.

MouSE.

New member
Реакции
2
Баллы
0
Несите, если должен быть гарантийный. На своем телике тоже не сразу заметил (14 дней не прошло). Обменяли на исправный, без всяких лишних вопросов.

meth0d

New member
Реакции
1
Баллы
0

Да есть, мне было влом писать, что есть несколько типов битых пикселей. Есть застрявшие субпиксели, которые можно исправить программно без внешнего вмешательства, и есть еще другой тип, когда пиксель не корректно отображается из-за технической неисправности управляющего транзистора. Я просто обобщил, чтобы было всем понятней, если кому интересно есть куча материала в интернете на эту тему. Не нужно так цепляться к словам

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

а нет программки для сдувания вздувшихся кондеров?)))

юморист

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Странно, если ты нарыл в инете виды битых и не очень пикселей, почему бы заодно не нарыть стандарты по проиводителям? А ещё легче позвонить в авторизованный СЦ. Вопрос сразу бы отпал.

meth0d

New member
Реакции
1
Баллы
0
Мда, что за люди. Зашел просто спросить, дак неужели нельзя ли мне просто ответить на мой вопрос. Сталкивался ли кто с этим и тд. и тп.. Нет нужно обязательно залезать в тему левым, вести пустой разговор, поучать чему то. Мда. На другом форуме всё уже узнал, всем спасибо. до свидания. StereoRMA - на этом форуме у тебя 460 сообщений и 0 спасибо) выводы сам делай

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Мда, что за люди. Зашел просто спросить, дак неужели нельзя ли мне просто ответить на мой вопрос.

Тебе во втором сообщении дали ответ. Ты вон свой хаб за 100 руб. месяц уже в сервис несёшь, никак донести не можешь, да ещё и тему на кой-то апаешь.

Их 6 вообще-то. Не в спасибах счастье:о))

Последнее редактирование:
Сверху