KISS
Well-known member
в семье как говориться не без довольных :crazy:Отрицательные
ты лучше противоположные отзывы запость, умнеГ :fuck: и посмотри сколько их, а потом напрягай свой дотошный анус :fuck:
в семье как говориться не без довольных :crazy:Отрицательные
:crazy: ой какие прозорливые, ну маладцы просто, подловили, возьмите с полки пирожок :rolf:
да, вернули, хозяин карты, сначала забрал, и почитав местные высеры, сказал что сам продаст, раз я не могу,
а потом резко передумал и вернул, но теперь по новой цене, как говорится хозяин барин :uzas:
так шо радуйтесь, ваша мечта может снова осуществиться, правда не у всех, а только у кого ещё есть разум и конечно же манимани :fuck:
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
а да, тут я её продавать теперя не намерен, адекватов скорее всего не дождусь, а только слюнями исходящих прыщавых юнцов, у которых за душой и трёх копеек не водится :gg:
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
нет, не угадал, это уже следующая, мною починенная и довёдённая до полностью рабочего и прекрасного эстетического состояния :crazy: покупай, а то так и будешь ходить в ванючих трусах
:crazy: ой какие прозорливые, ну маладцы просто, подловили, возьмите с полки пирожок :rolf:
да, вернули, хозяин карты, сначала забрал, и почитав местные высеры, сказал что сам продаст, раз я не могу,
а потом резко передумал и вернул, но теперь по новой цене, как говорится хозяин барин :uzas:
так шо радуйтесь, ваша мечта может снова осуществиться, правда не у всех, а только у кого ещё есть разум и конечно же манимани :fuck:
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
а да, тут я её продавать теперя не намерен, адекватов скорее всего не дождусь, а только слюнями исходящих прыщавых юнцов, у которых за душой и трёх копеек не водится :gg:
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
нет, не угадал, это уже следующая, мною починенная и довёдённая до полностью рабочего и прекрасного эстетического состояния :crazy: покупай, а то так и будешь ходить в ванючих трусах
на***иди :fuck:имательство?
теперь ты не думаешь, теперь ты просто ешь ЭТО :crazy: и тут выблёваешь изза своей гнойной душонкираньше я думал что говно
мне вааще то глубоко насрать шо ты там думаешь и чем, говносушителья точно знаю
благодаря таким как ты и подобным говносушителю ушлёпкам :fool:форум превращается
моя фота :crazy:
а никто и не сомневался в том ЧТО ты :crazy:А я чмо и б/у унитазами промышляю
ну покушай :crazy:нужно
ради мнимой "победы" в перепалке на форуме ты пошёл на выкладывание фото из семейного альбома? да ты ещё более беспринципная скотина, чем я думал!!! фууууу!!!твоя фота? :crazy:
да всё тем же, жопой :crazy:чем я думал
не сомневался :fuck:я беспринципная скотина