Отзывы от покупателей на интернет-аукционе Мешок
Отрицательные:
Продавец, получив всю сумму в день покупки, резко потерял интерес к сделке. Тянул время, врал и изворачивался, в чём сам потом признался. Отослал товар спустя полторы недели после вмешательства администрации сайта. К упаковке товара претензий нет, зато сам проигрыватель пришёл в плачевном состоянии. Характер наружных и внутренних повреждений говорит о том, что проигрыватель в своё время бросали или роняли на него что-то тяжёлое. Верхний металлически кожух вмят, Лицевая панель болтается, ибо выломаны все крепления-защёлки, стойки привода крепятся на термоклее, даже плата с трещиной, регулятор громкости не рабочий. изнутри плата с регулятором и гнездом наушников закреплена на проволочке. Удивительно, что продавец изначально хотел за ЭТО 3500 (продал за 2500). Вот собственно и всё, что вы должны знать об этом продавце. Очень жалею, что связался с данным гражданином.
ответ продавца:
Покупатель совершенно не адекватный и лживый тип. Всё что он написал, полное враньё. Сначала выклянчил у меня почти 50% скидку. А потом доставал каждый день, ныл и жаловался куда то, что я ему на следующий день не отправил посылку. Хотя я предупреждал, когда отправлю сообщу. Аппарат отправлен в полностью рабочем состоянии, никаких внешних повреждений не было, на фото всё отлично видно. И полностью исправный, всё было проверено, во всех режимах. Поэтому за его враньё и занудство больше дел с этим не адекватным типом иметь не хочу, добавил его в чёрный список, чего и Вам советую, не связывайтесь, выест весь мозг, да ещё и напакостит напоследок.
Лицевая панель полученного усилителя не соответствует фото в описании лота.Низкая цена не дает права перелопачивать лот после продажи.
усилитель Одиссей У-010 стерео Hi-Fi (СССР) мастеру
Ответный отзыв
товар продан именно тот что на фото, покупатель обманщик, получил огромную скидку, но всё равно плюнул в спину, добавил в чёрный список, не рекомендую!
Продавец мошенник,получил предоплату 100% в августе 2016,а пластинка до сих пор не пришла,деньги обратно не возвращает. Пусть это будет на его совести,если она у него есть!!!
Boy George - Tense Nervous Headache (1988) Germany
Ответный отзыв
Лот выкуплен и отправлен Почтой, а то что он где то потерялся не моя в том вина. Ставлю отрицательный отзыв, взаимно. Не рекомендую (подчёркиваю) к сотрудничеству!
Я не капризный, но если бы видели что прислал этот человек.Аппарат пришел не тот (серийные номера в описании и натуре не совпадают,внешний вид,полностью убитый). Продавец пытается делать из людей-дураков. 12 т.р. на смарку. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПЛОХО
Минидисковая дека Sony MDS-JB930 QS Japan
Ответный отзыв
Контрагент оказался не совсем порядочным человеком, выставив мне отрицательный отзыв за проданный мной товар. Купив аппарат дешевле средней цены, а претензии предъявил, как на новый товар, хотя и в описании и в обсуждении было указано, что аппарат не новый и состояние на четвёрку! Но я не злопамятный, поэтому всё же могу рекомендовать его как вполне порядочного контрагента, но с оговоркой, будьте внимательны при заключении сделок с ним, так как у клиента завышенное требование к косметическому состоянию вещей бывших в употреблении!