пожалуйста примеры в студию :gg:
В ментовку лень заглянуть???
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
Али религия не позволяет???
Суть в том, что для нахождения, если можно так сказать, трубы, у полицаев средств более чем достаточно. Другой вопрос по какому ценнику они эту услугу тарифицируюттерпеть ненавижу к ним заглядывать, хотя впринципе мне они пока ничего плохого не сделали, но и хорошего впрочем тоже!
какое то омерзительное чувство меня терзает при виде полицейских в форме, может просто у меня рефлекс водителя :gg:
Трубку могут искать не только полицай, смотя на чем она засветилась. А на счет примеров то да, можно посмотреть статистику раскрываемости краж мобилокСуть в том, что для нахождения, если можно так сказать, трубы, у полицаев средств более чем достаточно. Другой вопрос по какому ценнику они эту услугу тарифицируют
Если айфоны покупаю то только и Игоря и только с доками. А серую трубку брать по цене новой это полный пздц. И от расписки толку не будет , если телефон ворованный. Что можно собственно проверить , если imei появится
что то мне подсказывает что самый верхний здесь продаван! ;Dотписавшихся выше
что то мне подсказывает что самый верхний здесь продаван! ;D
покажите мне хоть один пример, что менты нашли и вернули растеряше его трубу!!!??? Вряд ли вам это удастся!
Русским по белому пишу третий раз что новый на гарантии соит 17500 у Влада а не 21000. Итого доплата 3500 выходит.Только у игоря и только с доками? ну б.у. никаких доков никогда не было. а на новые разве есть?
"А серую трубку брать по цене новой это полный пздц" Тут я конечно понял уровень твоего интелекта. Разница между 21 тысячью за новый и 14 за "серый" ( хотя еще не доказано, что он серый) ты не видишь. 7 тысяч для тебя не деньги наверно.
Опять же, если тебе не нужен телефон и ты не собираешься покупать, зачем писать про 5700? Поддержать идиотов отписавшихся выше? Или считаешь, что твоего мнение тут очень важно?
Да он упоротый баран, считающий всех идиотами. У него то видеокарты с артефактами под видом рабочих, то телефон с якобы забытыми документами. Скользкий типок в общем.Русским по белому пишу третий раз что новый на гарантии соит 17500 у Влада а не 21000. Итого доплата 3500 выходит.
Представляю, как омон принимал эту тетю))у совершенно левой женщины в возврасте
Омон для таких задач не привлекается.Представляю, как омон принимал эту тетю))
В семье не без урода.Конечно, менты отдавать терпиле трубу не будут, потому как дети есть)) Снимается с маяка у операторов и спокойно продается, отдают если тяжкая статья, разбой и т.д. Был случай: Девушка трубу подрезала у мужика и не будь особо умной позвонила с той же симки и продала, чувак не будь дураком взял распечаточку, да и нашел место куда трубу продали, но ее уже дальше скинули, тот в ментовку-установили кто украл, чуваку девушка всё возместила, тот к ней претензий больше не имеет, а дальше самое интересное- начинают менты трубу искать-звонят тому кто купил мол куда дел, ментам говорят: Возместили же зачем искать то? На что Полицейский( Как их теперь называют) что-то сказал невразумительное и трубку повесил да пропал... Вот и что теперь думать о стражах правопорядка?
мдяя, "повезло" тебе!в далёком 2005 году
зачем же так грубо?Да он упоротый
Да он упоротый баран, считающий всех идиотами. У него то видеокарты с артефактами под видом рабочих, то телефон с якобы забытыми документами. Скользкий типок в общем.