koziavka
New member
Что предпочтительнее? Соотношение: цена = необходимость (на данный момент). Прошу отвечать без флудизма
сейчас стоит выбор 32 дюйма и до 30т. ЖК соответственно...HDReady дешево и сердито,можно взять в пределах 25000 с размером 102 плазма,на расстоянии трех метров,качество картинки идеальное
навороты, в смысле?все остальные новороты все это ерунда
поподробнее, пожалуйста... Большое энергопотребление?один минус потребление электричества
Компьютеру до него тягаться и тягатся
Ну, не все скачивают видео с инетаА вывод такой, что все это Блю и DBD не нужно.
Только FULL, Ready это так, баловство.
Короч, берётся моник на 24 " с Full HD и видюха 9-8 серии GeForce и всё зашибись...
Я например смотрю телик с дивана.сейчас стоит выбор 32 дюйма и до 30т. ЖК соответственно...
А Вы забыли о том, что есть еще HD HDD Видео-Аудио плееры.
Требую обоснование. Ибо хороший программный декодер выдаст картинку лучше любого аппаратного плеера. И я не верю в нормальную поддержку оным железом субтитров, меню Matroska и разделов mkv.
Ну, не все скачивают видео с инета
Опять же, зависит от кошелька и требований... Лично мне, хватит HD-Ready, на ваш вкус - только FullHD Но фуллхд телевизоры дороги...
Кстати, причем тут плееры? Обсуждаем телевизоры
Фулл начинает приобретать смысл от 50 дюймов.HD-ready, смотреть только ТV, HD там не катит, разница небольшая.
FULL - все наоборот, TV там, ну никак не проходит.
А Вы забыли о том, что есть еще HD HDD Видео-Аудио плееры.
Не давно взял такой iconbit400L Full HD до 1080p, качество картинки просто супер.
Компьютеру до него тягаться и тягатся, хоть и некоторые Авишки не хочет крутить, зато Матроска только в путь, да еще и по сети, и интернет радио есть.
А вывод такой, что все это Блю и DBD не нужно.
Только FULL, Ready это так, баловство.
Фулл начинает приобретать смысл от 50 дюймов.
100% потенциала BD вы реализуете на FHD проекторе.
Чтобы увидеть фулл, надо смотреть фуллтелек не дальше 2х диагоналей, ХДРеди - не дальше 3х диагоналей.Похоже в интернете баек начитался.
Если матрица экрана соответствует разрешению 1080p, то это FULL, а
размер по диагонали это на любителя.