wolfik
New member
Ты хоть сам это проверял.
Разница в детализации.
Если фильмы Bad-качества разницы нет.
Разница в детализации.
Если фильмы Bad-качества разницы нет.
Последнее редактирование:
Заливать?
Лично я смотрю фильмы по сети (в том числе и MKV) или c USB HDD или флешки.
Чтобы увидеть фулл, надо смотреть фуллтелек не дальше 2х диагоналей, ХДРеди - не дальше 3х диагоналей.
Чтобы мне увидеть фулл с 3х метров("с дивана" грубо говоря), мне нужен телек диагональю 1,5метра - 60 дюймов то есть.
У меня 32 дюйма реди телек.
ДВД от 720p с 3х м. не отличаю.
С 2х метров - разница вполне очевидна. Т.е. в моем случае вышеописанное правило(про 3 диагонали) выполняеться.
C моим тарифом тока и лить HD видео, нее фтопку . Видал тут на торренте пенталогия гарри потера(BRay)- 100 гигов, кудряво. FullHD- пока толька забава для торчков, простым смертным ещё рано.
речь ведь не о 720р(кстати, у ДВД сколько? ), а о 1080р, ведь, как уже отмечалось, именно это разрешение и является HD!ДВД от 720p с 3х м. не отличаю.
ДВД - 720х576
720p - 1280х720
Это не чушь, просто у нас принято называть ХД реди телики высокого разрешения с разрешением, меньшим чем 1920х1080.Эту вырезку я взял из интернера, здесь написана полная чущь.
и этой чущью, засерают мозги всем.
Эта разница зависит только от диагонали телевизора и дисстанции просмотра.
Поэтому в телевизорах HD-Ready трудно определить разницу между DVD и 720,
когда в FULL HD это очень заметно!!!!!!
Обычно не фулл телики имеют разрешение 1360х768, реже 1024х768(плазмы 32-42 дюйма).поэтому на HD-Ready 1080р показывается картинка обычно в формате 720х576 может и более.
иди что ли словарик возьмиHD-ready - дословный перевод (читает высокое разрешение).
иди что ли словарик возьми
А вообще hd-ready - просто телек, способный принимать сигнал высокой чёткости,
а full-hd - способен его воспроизводить.
И чё тут думать?) Деньги есть-бери full, денег нет бери ready. Всё просто!