Dhonny
Active member
по итогу, спустя большой промежуток времени, урвал себе 1200 бош в магазине аж за целых 3000 рублей, что считаю идеальной покупкой, осталось закупить фрез и заколхозить стол
по итогу, спустя большой промежуток времени, урвал себе 1200 бош в магазине аж за целых 3000 рублей, что считаю идеальной покупкой, осталось закупить фрез и заколхозить стол
ручками тока подсветки не хватает ему
колхоз то с отдельным питанием или от самого фреза? и как вобще реализован он?
а у аегЭ уже встроенная подсветка и не надо колхозить ))Костян предлагал наколхозить от родного движка, но мне чот нравится больше на батарейке. Благо, светодиоды много не жрут и пара батареек 2032 вполне себе справляется.
это где за такую сумму продавали? новый?
По поводу "в стол": не знаю сколько настромо работает с ним в перевернутом состоянии, но в столе подшипник на этой модели быстро издыхает.
И еще: я дико извиняюсь, но с цангой 8 мм. в стол - это дикое извращение, все профессиональные фрезы на 12 мм или 12,7 мм. (будь неладна эта Америка). Хотя для дома сойдет
так ты жадишь его дак, приходицца хаммеры колхозить))а у аегЭ уже встроенная подсветка и не надо колхозить ))
это где за такую сумму продавали? новый?
По поводу "в стол": не знаю сколько настромо работает с ним в перевернутом состоянии, но в столе подшипник на этой модели быстро издыхает.
И еще: я дико извиняюсь, но с цангой 8 мм. в стол - это дикое извращение, все профессиональные фрезы на 12 мм или 12,7 мм. (будь неладна эта Америка). Хотя для дома сойдет
Акция по снижению цены на 10 % от более низкой цены конкурента?новый, это связка цены в леруа и одной акции в эльдорадо
Акция по снижению цены на 10 % от более низкой цены конкурента?
Вы в магазине покупку по данной акции оформляли или это возможно сделать в интернет магазине?
именно так, притом общая скидка в Э составила почти 50% от их изначальной цены
эт получается в Леруа он тож стоил чуть дороже 3000 руб.?
3300, но не тут, тут цены очень в ней задраны
тогда поясните, если несложно - как так получилось? Ведь по условиям акции нужно выбирать магазин в месте расположения покупателя. Т.е. Вы выслали, условно, ссылку на товар в московском магазине?
И покупку в Эльдорадо оформляли на Архангельск?