Sanchez29
New member
Всем спасибо!
Последнее редактирование:
к сожалению нормальную 5летку никто не продаёт.я б тогда только на 5летках и катал)))
Никакая диагностика не покожет реальный остаточный ресурс детали, тогоже ремня ГРМ и тутже вопрос о "честности" пробега
Раз ты говоришь что диагностика не покажет ничего, пробег не проверить, ты как вообще б\у машину то собрался покупать??? Мне вот стало очень интересно, что же тогда в твоем понимании нормальная? Я так понимаю ты хочешь купить машину за полцены, которая вообще не ездила)!
После твоих размышлений 2 пути куда идти: пешком или в автосалон.
Никакая диагностика не покожет реальный остаточный ресурс детали, тогоже ремня ГРМ и тутже вопрос о "честности" пробега
Раз ты говоришь что диагностика не покажет ничего, пробег не проверить, ты как вообще б\у машину то собрался покупать??? Мне вот стало очень интересно, что же тогда в твоем понимании нормальная? Я так понимаю ты хочешь купить машину за полцены, которая вообще не ездила)!
После твоих размышлений 2 пути куда идти: пешком или в автосалон.
Для тех кто не понял повторюсь, диагностика покажет только наличие или отсутствие неисправностей в данный момент. Ремень ГРМ проверяется на отсутствие трещин и надрывов и никто не даст гарантию что машина пройдет 10 или 20, 30 т. км. Вобще покупка бушного авто это лотерея, сервисная книжка конечно весомый аргумент за, а про автосалон это очень правильно.
"Вобще покупка бушного авто это лотерея" - ну волков боятся, в лес не ходить, вот я 2 года отьездил, не хуже чем на новой, и еще столько же отьезжу так же возможно (если продавать не буду), а купил значительно дешевле чем стоит в автосалоне. С умом надо к делу подходить, и все получится, а кричать что продают одно ..авно, значит плохо смотрим!
За 300 вон мондюк ниже пусть берут, а такая корова нужна самому. Я вообще без колес тогда продавать буду, стекла сниму и сигналку выковоряю!!!