Kostyan_
New member
То что мне надо точно не останется...со скидкой раздавать будут стопудоф)))
То что мне надо точно не останется...со скидкой раздавать будут стопудоф)))
Да. По деньгам тока пока не определился... А точнее.. уж думаю, нахрена мне все это?! Нынешний авто исправен и ездиет, жрать тока бензина простит. Хотел просто спросить мнения об экоспорте, а тут уже и на покупку АЭСИКСа загорелся... хз че делать...определился таки?
АСХ лучше. И не такой проблемный как форд) хуже форда тока французы)
так и не спорю... Просто мнения хотел узнать.АСХ лучше.
А вот с этим не согласен.хуже форда тока французы)
Французы - да! С фордами то что не так? Своего, кроме ГРМ (и то из-за лени) сам лопатил, и много чаго сделал.французов не навижу)))
вот пихло у них и не особо пригодно к рукоблудию)кроме ГРМ
ну хз... просто спец инструмент нужон и все! А с ним все очень просто! Просто Форд первый догадался делать бабки не только на продаже авто, но и на сервисе. К примеру: лючек бензобака под сидением есть, но насос через него не снять. Ну или фазы ГРМ по меткам не выставить, ибо нету там меток никаких... Вывод для владельца форда - ехай к дилеру и делай там! Таких примеров только по своей машине - куча! Но к дилеру не ездил ни разу. Позвонил один раз, узнать про стоимость работ, и мысленно послал их очень далеко, при этом сказав "Спасибо! До свидания". ))не особо пригодно
АСХ лучше. И не такой проблемный как форд) хуже форда тока французы)
Вот бы знать... будут ли какие акции перед НГ? Или лучше сейчас брать?
Скидки конечно будут, только сначала цену скорректируют в соответствии с курсом доллара.после нг прошлогодние со скидкой раздавать будут стопудоф)))
Мне тоже больше ASX нравится, интерьер у него более консервативный конечно, но это по мне скорее+, у экоспорта как то хммм ну не знаю даже, не нравится, не эстетично как то. Но если все же решишь его брать, из тех что в наличии, в лс напиши, расскажу кое что.
Мне тоже больше ASX нравится, интерьер у него более консервативный конечно, но это по мне скорее+, у экоспорта как то хммм ну не знаю даже, не нравится, не эстетично как то. Но если все же решишь его брать, из тех что в наличии, в лс напиши, расскажу кое что.
китаезоф не нахваливаю (хотя китай спасёт мир)), корейцы делают достойно. но всё равно многое собирается же в России, так что выводы ясны) вот начнут (не дай Бог!) собирать конвеером крузаки и лёхусы в россии - это будут надёжные автомобили?Ага китаезы хороши, а форд и французы - отстой))))
он там, в той передаче, цены не озвучивал?он советовал смотреть в сторону СХ5, Тигуан, и шкода ети (некоторые компл)
Ок! А сюда выложить? Не?в лс напиши