smash_TeAm™
Member
кстати зря его из холивара выкинули - недофольцваген добротный)Ну Шкоду Епти не предлагаю (ценник от 756 тыр)
кстати зря его из холивара выкинули - недофольцваген добротный)Ну Шкоду Епти не предлагаю (ценник от 756 тыр)
кстати зря его из холивара выкинули - недофольцваген добротный)
Почему? Тоже рассматривал. Тем более что у новых, атмо движки есть, а не TSI.
там тоже скидки есть за трей ин. А вот в митсу нету.. ((ценник от 756 тыр)
Почему? Тоже рассматривал. Тем более что у новых, атмо движки есть, а не TSI.
там тоже скидки есть за трей ин. А вот в митсу нету.. (
Мне тожа! Ценник вот тока не нравится... Но это ведь мелочи! Правда? ))октавия скаут
Так это ж тойота Ист 2 :rolf:Кто что про Great Wall M4 знает?
http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-m4
То что овощ - это понятно! Но стоимость от 519!
И че?Так это ж тойота Ист 2
И че?
У мен товарищ много лет гоняет на geely, с недавних пор работает в одноименном салоне, ведровер как ведровер, все болячки и способы их лечения уже известны)негативно отзывается только в виде: если есть возможность - берите оригинал, а не китайский клон) и всё)Лично знаком с инженером по гарантии дилера китайских авто, у него 1 в 1 такое же мнение.
У мен товарищ много лет гоняет на geely, с недавних пор работает в одноименном салоне, ведровер как ведровер, все болячки и способы их лечения уже известны)негативно отзывается только в виде: если есть возможность - берите оригинал, а не китайский клон) и всё)
Согласен!Пощупали б в автосалоне, прокатились, и если зацепило, то уже читать интернеты.
ваще мимо... тогда уж лучше форда себе оставлю и буду дальше пузотерить...geely
это просто к слову о китаёзах. у меня ещё один знакомый - 5 лет на грейтволе-дир откатался пять или шесть лет, пересел на ховера года два назад - и ваще не жалуется - ибо жалеет машину и она не ломается) берёт их не срук а у официалов и ваще не парится)ваще мимо...