nastromo
Гитароваятель
Разжырели блин))) я, помнится, по лесам без всяких фонариков лет 10 оттопал и ничего. В кармане где ни то болтался с жужжалкой- динамкой фонарь и все))
прогресс это называется =)Разжырели блин)))
Мне вот как раз бы на август сентябрь себе подобрать что, обычные фонарики из фикс прайса конечно тоже помогают и в лесу и в машине что поковырять, но хочу что то хорошее, дальнобойное и желательно не дорогое, не более 10$, больше за фонарик отдавать считаю не стоит.
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
прогресс это называется =)
уже заказал на недавней распродаже, жду =)http://ru.aliexpress.com/item/Mini-p...5-91fa2e857693
метров 100 лупит при узком луче и аккумах eneloop)
А примерно такой чем не вариант, и руки свободные, и зубы целые.нужны две свободные руки, когда в технике ковыряешься
как вариант, найти термоусадочную трубку нужного диаметра, но где ж её найтинужен с прорезиненой ручкой, ну или из мягкого пластика
не вариант, пробовал, не удобно :-/такой
тоже не вариант, металлические фонари очень тяжёлые :-/трубку
мне нужен с прорезиненой ручкой, ну или из мягкого пластика, чтобы можно было зажимать фонарик зубами (железный не совсем приятно, да и эмаль крошится) :gg:
просто часто нужны две свободные руки, когда в технике ковыряешься, фонарик в одной руке мешает, а свет нужен, да и направлять луч света таким способом порой очень удобно.
у меня есть такой старенький, но последнее время он стал чтото заедать с включением, вот думаю не приобрести ли чтото похожее новенькое
Мне вот как раз бы на август сентябрь себе подобрать что, обычные фонарики из фикс прайса конечно тоже помогают и в лесу и в машине что поковырять, но хочу что то хорошее, дальнобойное и желательно не дорогое, не более 10$, больше за фонарик отдавать считаю не стоит.
)
термоусадочную трубку нужного диаметра, но где ж её найти