Kostyan_
New member
Нет. Не хочу. Но перед тем как тыкать на других - на себя посмотри. :blum:таки ты хочешь открыть очередную тему по этому поводу?)))
Нет. Не хочу. Но перед тем как тыкать на других - на себя посмотри. :blum:таки ты хочешь открыть очередную тему по этому поводу?)))
Нет. Не хочу. Но перед тем как тыкать на других - на себя посмотри. :blum:
К сожалению однозначно определить клона трудновато. Обычный прокси типа тора или оперы турбо - вот и все. А то что два человека примерно одинаково идиоты - не значит, что оба твинки, просто вполне действительно могут быть схожими идиотами.юзеры, имеющие клонов, использующие разные ники для входа на форум
К сожалению однозначно определить клона трудновато. Обычный прокси типа тора или оперы турбо - вот и все. А то что два человека примерно одинаково идиоты - не значит, что оба твинки, просто вполне действительно могут быть схожими идиотами.
Даже без прокси по айпи не всегда можно поймать твинковода, т.к. у большинства айпишники динамические.
Ну или банить всех подряд кто не напрямую подключается?..
И что? Это дает тебе право:1. Не являюсь модератором (что б бороться с нарушениями)
2. Не размещаю ссылок в темах на коммерческие ресурсы
3. Не являюсь только что зарегистрированным юзером
4. Не являюсь ботом
http://forum29.net/showthread.php?t=834372.3 Запрещается размещение аватар или подпись, содержащих в себе:
- грубые, оскорбительные и нецензурные выражения и изображения, а также призывы к насилию и нарушению законодательства (на любом языке и в любом виде) или любой другой информации, вызывающей негативную реакцию у других пользователей;
- изображения, уже использующиеся другими участниками форума без предварительного согласования;
- явную или скрытую рекламу, адреса web сайтов.
Он этого и добивается походу :gg:Ну или банить всех подряд кто не напрямую подключается?..
Эт про викторию опять? :lol: Небыло меня тута когда этот бот тут ссылки размещал! :rolf:только что зарегистрированного бота, который начинает активно размещать ссылки
Эт про викторию опять? :lol: Небыло меня тута когда этот бот тут ссылки размещал! :rolf:
ААААААА! Вот ну почему ты такой? Нет у меня доступа к этому! Нету! Т.е. не в моих силах это сделать! Тебе в десятый раз написать что не могут этого модераторы! :fool:Ты, для начала, вынеси ПРАВИЛА на главной странице
- явную или скрытую рекламу, адреса web сайтов.
Ой,кто бы говорил то!чего ж ты юродствуешь тогда?
:lol:слово дня САРКАЗМ
ААААААА! Вот ну почему ты такой? Нет у меня доступа к этому! Нету! Т.е. не в моих силах это сделать! Тебе в десятый раз написать что не могут этого модераторы! :fool:
Для тебя специально выше ссылка указана на правила - доступна всем - читай!
http://forum29.net/showthread.php?t=83437
Балин.... ну нет слов...Кто мешает убрать возможность размещения ссылок в принципе
Балин.... ну нет слов...
:fuck:так поди пешы челобитную одмину, шоб выдал права, а не юродствуй тута
Опять на Костю бочку катят! Обидится на нас и перестанет модерировать форум.
модерирование модерированию розень))
Мы как микроорганизмы в теле мертвого человека, а Костя - полезная бифидобактерия, которая уже носителя не спасет.
а тема флудилка для флуда и во имя флуда, значиццо усе как нада!)
А кто спорит?
поржал))