nastromo
Гитароваятель
мне совсем не хочется.
ну я ж и говорю))
мне совсем не хочется.
Ты слишком много говоришь! ::lol::ну я ж и говорю))
Ты слишком много говоришь! ::lol::
О! Еще один ценный совет! Ты сегодня в ударе! Продолжай! :rolf:Костян, тебе нада одмином на кладбище идти))
Ай не успел! )) Мне надобно жить тут? )):fuck:вот на этого бота сколько жалоб нужно подать? Опять "нету доказательств"?
Ай не успел! )) Мне надобно жить тут? )):fuck:
А сколько времени по твоим правилам для модераторов отводится на забанивание неугодных? И когда уже тобой обещанные указания увидим? Ась? :gg:банить вовремя)
А сколько времени по твоим правилам для модераторов отводится на забанивание неугодных? И когда уже тобой обещанные указания увидим? Ась? :gg:
Вот на это была жалоба http://forum29.net/showthread.php?t=89049&p=865870&viewfull=1#post865870ибо выперлась с пачкой ссылок
Вот на это была жалоба http://forum29.net/showthread.php?t=89049&p=865870&viewfull=1#post865870
Где тут ссылки?
Я не могу постоянно сидеть на форуме. Еще раз, еще раз! Нет у меня на это времени. Нету! Если я тут, и вижу - убираю. Подавай заявку в модеры, и рули сам! Я одобрю, если только это потребуется. Ты тут куда больше времени проводишь.Вот об этом я и говорил... мдя..
мне всех по этому принципу банить? :lol:Посты "виктории 21" заняли весь чат СРАЗУ
Я не могу постоянно сидеть на форуме. Еще раз, еще раз! Нет у меня на это времени. Нету! Если я тут, и вижу - убираю. Подавай заявку в модеры, и рули сам! Я одобрю, если только это потребуется. Ты тут куда больше времени проводишь.
А по поводу мне всех по этому принципу банить? :lol:
Вот те и мдя..
Баалин! Да какого лешаго ты мне то все высказываешь? Я тут единственный модератор?Костя, на форуме появляется какой то всратый юзверь,
Баалин! Да какого лешаго ты мне то все высказываешь? Я тут единственный модератор?
Правила то покажешь? нет?
Правила то покажешь? нет?
Забыл? Давай напомню:это я тебе должен правила показать?
Жду уже давно!Тебе какой список то писать? Обязанностей твоих на форуме? Или возможностей твоих?
::lol::Был бы админом, возможно поменял бы! Опять - чо такой деревянный то! Модераторы не могут вносить изменения на форуме!
Еще один. Тоже наверно список показать хочется? :gg:куча народу тут должна быть забанена, но нет
Тоже наверно список показать хочется? :gg:
слово дня САРКАЗМ
жди, чо уж
::lol::Ты слишком много говоришь!
С нимикакой список?
куча народу тут должна быть забанена