SkyHawk0222bq
New member
опять я все пропустил?)) где все сообщения со срачем?))
опять я все пропустил?)) где все сообщения со срачем?))
я вот тоже не понимаю, что происходит. но что-то в порядке вещей, видимо
я понял одно))) меня заминусовали) за компанию похоже =) но вот за что... нИпАнЯтнааа
Кто нибудь эта темка http://forum29.net/showthread.php?t=82240&page=2&p=802136#post802136 помогла?
Исправим ))Пока-нет.
От нокий. Со штекером 3,5 работают отлично (на фото справа), 2,5 проверить не на чем, но вроде тоже работали (слева).у кого есть сломанные наушники капельки? нужно именно само ухо
Такая есть,защитную пленку любого размера для телефона.
Есть не очень большие кусочки примерно 20 на 30 см. От упаковки системных блоков. Штучек 10 насобираю.Приму в дар пенопласт, желательно большие кусочки.
перделка :gg:Флудилка
отдам iPhone 5s, белый, полный комплект, состояние отличное.
отдано!отдам iPhone 5s, белый, полный комплект, состояние отличное.
Чем же Savaga тебе не угодил?любой творческий или увлеченный человек не может быть "плохим", пока один северодвинский товарищ-кузнец не изменил немного мое мнение.
Ответ не для этой темы...Чем же Savaga тебе не угодил?
А тут?Ответ не для этой темы...
Владимир Кошель, он же Asher99, он же Bladeraner
продавал ему мат.плату на 1156, но так как с ним уже работал (продавал ему планки) и знал что у него контора на Шубина 32 компьютерная помощь, денег сразу брать не стал, а дал мамку на тест. Дело было в пятницу днём. Вечером сам позвонил ему - спросил всё ли в порядке, на что он ответил да всё ок. Спросил, когда переведёт мне деньги 3500 - ответил что привезёт в понедельник, мол, наликом удобнее ему. В итоге понедельник прошёл (я сам был в области поэтому даже звонить не стал), во вторник написал ему в личку на форуме мол когда деньги привезёшь обещал в понедельник - тишина, в среду звоню - ответ: "так я же тебе отдавал 2500, я тебе рубль должен"
есть запись тлф разговора в пятницу вечером:
https://yadi.sk/d/ubMT4qnptUTsF
по факту нихера он мне не отдавал. что делать с такими людьми?