KISS
Well-known member
не плачь Павел, улыбнись царевич-несмеячна, чо сёдня те на темечко насрал кто? :gg:
не плачь Павел, улыбнись царевич-несмеячна, чо сёдня те на темечко насрал кто? :gg:
это называется юмор ниже пояса, не знал? знай :lol:Одни жопы
Ахахахах, жги ещё! :gg:Идет псих весь в крови по психбольнице и ржет. Навстречу санитары - скручивают его и спрашивают?
- Что случилось?
- Да смешно получилось! Васька утром проснется, а у него голова в тумбочке! Ахахаха!!!
:gg:
Это не юмор, это твой образ жизни. Бывает. Юмор вон у Костяна.:rolf:это называется юмор ниже пояса, не знал? знай :lol:
не образ, образина :rolf: в зеркало смотрел?это твой образ
Эх, там как раз такой движок и был. ЕМНИП, 1200 Вт.оборотов от 700 до 1500.
да пес с им. Скорость то можно порегулировать и на самой движе и подбором шкивов. То не вопросЭх, там как раз такой движок и был. ЕМНИП, 1200 Вт.
надо через шкивы, мощьнее будет, шоб не останавливался, сгорит, а скорость я выше написал размером шкивов подбирается элементарно! :gg: можно ваще их штуки по три с каждой сторны поставить как на великетакой движок
Перемещаемся в флудилку.
Ослеп чтоль? :lol:а тему можно почистить и оставить там где она есь?
пайду спать :-[
Ты это,подожди..я ж еще не высказался. Страсть как люблю давать советы, тем более по подобным темам ))давай подождем, щас еще парочка придет и все те же многомудрые замечания сделает, но другими словами. Скажем "А зачем от стиралки- возьми от дрели!"...
Ты это,подожди..я ж еще не высказался. Страсть как люблю давать советы, тем более по подобным темам ))
Можешь расслабиться - не буду. Нервное напряжение хорошо крепкий чай снимает и шоколад. Рекомендую. Алкоголь ток врагам советую
Можешь расслабиться - не буду. Нервное напряжение хорошо крепкий чай снимает и шоколад. Рекомендую. Алкоголь ток врагам советую
здесь посрать вообще кто что лепить станет
А так мне никаких дивидендов
здесь не так весело, там было веселее :-[здесь посрать