OneLexus
New member
Вопрос следующего плана. Имееться КПК с WM6.1, хочется смотреть видео на нем, причем не только 3gp, для этого нужен плеер и кодеки, подскажите пожалуйста не глючный, и где наити кодеки, и как их приколотить к винте. Сенькс.
- Поддержка многих популярных кодеков AAC, MP3, WMA, WMV9, DIVX, XVID, MP4, MKV и MIDI, а также CoreAVC H.264
- Инструмент для работы с подкастами - CoreCast
- Поддержка скинов
- Поддержка потокового воспроизведения аудио и видео
- Поддержка аппаратного ускорения на мобильных устройствах с поддержкой данной опции
- Многое другое.
Не плееры определяют формат воспроизводимых файлов, а установленные кодеки.
Плееры могут идти со встроенными кодеками, но формат воспроизводимых файлов они не определяют.Плееры тоже определяют формат воспроизводимых файлов, не ко всем плеерам можно подсадить определенные кодеки.
Ясен пень что формат воспроизводимых файлов определяют именно кодеки, но если в плеере не реализована возможность использовать тот или иной кодек, то нифига он не покажет. Мне кажеться мы с тобой говорим об одном и том же но разными словами =)))Плееры могут идти со встроенными кодеками, но формат воспроизводимых файлов они не определяют.
Я вроде то же чуть чуть понимаю =)))свое мнение высказал как человек имеющий дилпом в сфере ИТ, а в частности как программист
Я хоть и без подобного диплома, но легко представляю, что возможность использовать какой либо кодек может быть не реализована.Как в плеере может быть не реализована возможность использовать определенный кодек, тож в голове не укладывается.
полностью согласен, главное что бы в программе (плеере) был прописан механизм использования данного объектаКодек- com-обьект, ему насрать кто его использует, так же как плееру насрать на его обновления
вот и я то же не имел, приперло, пришлось разбираться =))))))))С КПК дело не имел (по крайней мере фильм не пытался посмотреть)