mastertx
New member
Как платят деньги за митинги ;D
6 и 7 декабря лидер партии Единая Россия медведев сказал что этот ролик ни чего не доказывает и разбираться должна избирательная комиссия.
Официальная позиция Медеведева от 07.12.2011:НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР.
Нету у Вас методов против Кости Сапрыкина!
Официальная позиция Путина от 09.12.2011: Этот ролик снят ПРЕДАТЕЛЯМИ РОДИНЫ НА ДОЛЛАРЫ ГОСДЕПА США.
Вывод:
Сидоров, Павел Иванович ЗАТУПИЛ!!! когда его брали с поличным!
Ему надо было сказать что видео взятки ничего не доказывает, а задерживают его ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ ЗА ДОЛЛАРЫ ГОСДЕПА США. ЁБА!
чем это интересно маленькая зарплата и отсутствие перспектив у населения живущего в сельской местности например связано с ленивыми уродами живущими как паразиты за счёт других?Во всех своих бедах, маленькой зарплате, отсутствию перспектив многие жители России привыкли обвинять кого угодно, кроме себя.
Кто-то в этом бичевании доходит до того, что говорит, что ему не повезло с родителями, они не обеспечили его будущее.
Везде постирали, еле нашел:чем это интересно маленькая зарплата и отсутствие перспектив у населения живущего в сельской местности например связано с ленивыми уродами живущими как паразиты за счёт других?
Claim
Обана Д"Артаньян выискался.
Можно подумать Вы здесь всех знаете лично и знаете кто на, что способен и кто голосовал, а кто нет.
Когда начнётся заваруха вот там всё и встанет на своё место. Кто будет будет дейвствовать, а кто морщить лоб и ворчать про детей, моральные принцыпы, про яхве и прочий, как Вы любите говорить, бред.
Время всё расставит на свои места.
Ну а если не знаете то и не надо писать за всех кто где будет ходить, прятаться.... Пишите за себя.
Можете гигыкать сколько Вам влезет.
Поддерживаю на все 100%. Лучше худой мир, чем хорошая война.Вот вы вроде умный человек (я надеюсь на это) а говорите откровенную ерунду.
Известный же факт, что в результате различного рода военных и полувоенных действий - будь то полномасштабный вооружённый бунт, либо, к примеру, локальная война страдает в первую очередь кто? Правильно - мирное гражданское население. Я являюсь мирным гражданским населением. Я голосую против существующей власти. Приходите вы (кстати, если пораскинуть мозгами, то получается, что вы - потенциально немирное население) и говорите - "а давайте-ка будем немного страдать в то время пока мы тут побунтуем немного, АВОСЬ нам всем повезёт и к власти придёт кто-то очень добрый и справедливый". Но я не хочу страдать за какие-то ВАШИ идеи. А знаете почему я не хочу страдать? Потому что у меня: а) дети, (которых вы считаете бредом, поскольку у вас их скорей всего нет) которые могут не пережить всех тягот этого страдания и б) у вас НЕТ ИДЕИ. Вот вы устроите революцию, а потом что? Сломаете всё то, что осталось, а заново строить кто будет? Вы?
А, да. Гыгыкать тут вроде не запрещено. Давайте я как-нибудь без вас разберусь, когда мне можно гыгыкать, а когда нет. Ок?