Ритуся
New member
Просто я вот устроилась недавно работать в РТК МТС. Хотелось бы поделиться впечатлениями. Пока меня все устраивает, особенно, нравится коллектив. А у вас как обстоят дела? Вы работали в подобных компаниях? Может даже в МТС?
у меня дома интернет от РТК работает лучше, чем от МТС. хотя МТС Opt, а РТК ADSL.РТК МТС
РТК - эт не Ростелеком, а розничная сеть МТСу меня дома интернет от РТК работает лучше, чем от МТС. хотя МТС Opt, а РТК ADSL.
Вооооооооо.... Реклама заработала;D
О, я вот работала именно в мтс. Это моя первая вообще была работа. В целом у меня положительное мнение осталось об организации. Сейчас там моя подруга трудится. Говорит, тяжело было первое время.
А вы участвовали в каких-либо тренингах? Говорят они везде есть и они одинаковыеЧестно вам сказать, это просто не мое. Хотя денег платили нормально и была возможность карьерного роста, но вот решила пойти в другую сферу)
Работал и в РТК и в Евросети. В начале обычно все хорошо, особенно когда немного все устаканилось в компании и тебя поставили работать на хорошую точку, а вот когда начинаются перестановки всякие и изменения правил обслуживания клиентов и корпоративной политики - такая хренотень начинается, что первая мысль которая приходит в голову - это "на кой черт?", а вторая - "надо валить отседова..."
:gg:Я когда-то работал в "МТС", и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам "МТС" можно было, абсолютно бесплатно и много раз пополнять себе счет. Для этого работник отправлял SMS с текстом ХХХХХХ на номер 4280 и в течение 5 мин приходило поплнение на 25 грн. Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить "МТС" за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!
Когда я работала там (почти 10 месяцев) - такого не происходило. Все стабильно было. Проходили различные обучения, а лучшие сотрудники ездили на моря на различные мотивационные игры. Может быть это были просто плановые перемены? Они почти во всех организациях происходят.6 месяцев в РТК и 10 в Евросети. За это время в РТК 1 раз были значительные изменения с уходом около трети продавцов, а в Евросети тоже 1 раз, но затянувшиеся так надолго, что из тех, кто работал в одно время со мной, ушло около 70% продавцов, не говоря даже уже о том, что тренер по персоналу послала все нахер и ушла, хотя проработала там более 5 лет...
Я когда-то работал в "МТС", и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам "МТС" можно было, абсолютно бесплатно и много раз пополнять себе счет. Для этого работник отправлял SMS с текстом ХХХХХХ на номер 4280 и в течение 5 мин приходило поплнение на 25 грн. Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить "МТС" за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!