Лагает или тормозит, ФПС скачет?картинка в танках рывками, лагает, временами совсем не играбельно.
У тебя есть топовый ССД?нужно уже сата3.
С вирусней решил радикально: переустановил винду, затем игру-то же самое. С модами, без модов, всеравно лагает. В настройках графики ставил на минимум, нифига!Вирусню проверь.
На последовательных операциях да, в произвольных, которые собственно и являются основными, он даже до лимитов САТА1 не дотянет.но по паспорту скорость чтения- записи боле 3 гигабит.
Чистый маркетинг, самые быстрее HDD в мире, типа велоцерапторов 10к, не дотянут до лимита САТА2.Да и терабайтный тоже сата3
Дрова на сетевуху последние?С вирусней решил радикально: переустановил винду, затем игру-то же самое.
У меня все отключено, и браузеры, и майлагент, и даже адгуард с брандмауэром. Проблема как то постепенно появилась, как будьто что то медленно дохнет. Но вот что? Видеокарта новая, оперативка месяц как из мэгэзина, проц тоже не ветеран. Может бп мощи не хватает? Так в тестах тянет. Короче, шайтан какой то.У меня такая фигня бывает, если Мозилла вместе с танками запущена.
Монитор херовый, не иначе.У меня все отключено, и браузеры, и майлагент, и даже адгуард с брандмауэром. Проблема как то постепенно появилась, как будьто что то медленно дохнет. Но вот что? Видеокарта новая, оперативка месяц как из мэгэзина, проц тоже не ветеран. Может бп мощи не хватает? Так в тестах тянет. Короче, шайтан какой то.