NoName
Модератор трекера
Я в новодвинске ни разу не была и как же я разберусь где эта Омега
Я тоже ни разу не был в Новодвинске, нас встретят, я надеюсь:lol:
Я в новодвинске ни разу не была и как же я разберусь где эта Омега
опа,интересная тема))))а то все севск.да севск,чем мы хуже!?надо посмотреть свой график и сходить обязательно....Омега вполне устраивает, если тока там не будет этой чертовой охранницы(задолбала уже).С числом определились точно?
Но если снимать, то надо заранее.хотя праздники уже закончились можно будет просто позвонить,чтоб столик оставили за нами...Так все-таки договорились на 23?И в Омеге?Хотя по мне обстановка в Омеге как в столовой,хотя ведь кому что!!!Уютнее всего в уюте,да и народ поприличнее(имхо))))но работает он вроде до 12ти,против Омеги до 3х....Она там живёт по-моему :lol:
Я имел в виду вообще банкетный зал в Омеге снять ...
Ну если встретят это хорошо надо только заранее договариться кто нас встречать будетЯ тоже ни разу не был в Новодвинске, нас встретят, я надеюсь
Жаль баня новодвинская тока до 10 (и бар тоже), а тоб на вениках можно былоб помахаться )))))))))) а потом и попеффку!И в Омеге?Хотя по мне обстановка в Омеге как в столовой,хотя ведь кому что!!!Уютнее всего в уюте,да и народ поприличнее(имхо))))но работает он вроде до 12ти,против Омеги до 3х....
если 23, то мы с STS выходные, можем встретить, только надо обменяться номерами сотовых (Алексей, согласен?)
Минимум на пол, но интернет буду отключать, так что пока-потом опять включат неизвестно когда...Ты на год уезжаешь, или как то по другому?
ЗЫ: Для тех кто не знает: новодвинская баня - это круть!!!
Тоже хотел замутить тему встречи в январе, для тех кому за... Но раз такое дело, поддержу ваши предложения. 23 го первый выходной. Единственное предложение, кто не против, может для начала в баню сходим, расслабимся, так сказать, а потом и на основную встречу подойдём. Или может вообще сауну закажем, судя по всему народу не очень много будет.
Тоже хотел замутить тему встречи в январе, для тех кому за... Но раз такое дело, поддержу ваши предложения. 23 го первый выходной. Единственное предложение, кто не против, может для начала в баню сходим, расслабимся, так сказать, а потом и на основную встречу подойдём. Или может вообще сауну закажем, судя по всему народу не очень много будет.
У меня отъезд перенесли на 25, но похоже всё затухло и никто уже некуда несобирается.