abba29
Active member
Тогда и комп сразу выкини, ... и телевизор умный с плоским экраном
ты что, а как же он тогда будет
вздрачивать на этом маленьком экранчике?
отстой полный! :gg:
Тогда и комп сразу выкини, ... и телевизор умный с плоским экраном
вздрачивать на этом маленьком экранчике?
отстой полный! :gg:
о как самокритично :lol:я и не сомневался, читай и дальше говнобложки калолёши на своём продвинутом телефонеФантастический идиот
Раньше на аппаратах с гигом оперативки все проги скажем так летали, но после всяких там обновлений именно самих приложений им уже становится мало гига оперативки- прям заговор какой то. Это касается например того же хрома, инстаграмма и думаю можно еще более чем с десяток найти приложений которые раньше работали стабильно на гиге, а теперь им мало =(
ахаха, наоборот, научился, шоб вы всё больше бабла отваливали за новые "более крутые" железяки :lol:Разучился народ код писать.
Ну, справедливости ради, железяки все-таки крутеют. Камеры, например, улучшаются, экраны, скорости передачи данных. За это не жалко заплатить. Жалко потраченные на мусор системные ресурсы.ахаха, наоборот, научился, шоб вы всё больше бабла отваливали за новые "более крутые" железяки
Вот случайно треснет тач, экран и прочее. И куда его?. Хотя да, цена оправдывает. :yes:VKWorld VK6735
Вот случайно треснет тач, экран и прочее. И куда его?. Хотя да, цена оправдывает. :yes:
ахаха, наоборот, научился, шоб вы всё больше бабла отваливали за новые "более крутые" железяки :lol:
Как у ентого аппарата со звуком? Играть музло в машине на неговняной штатной акустике и работать иногда нафигатором сможет?
Даже проще: я могу подъехать в выходные.
Это если не ушёл уже.
Cowon у меня для других задач используется, да и нужно иметь возможность петь с интернета.Нафигатором точно может - сам иногда именно для этого его юзал.
Музло играть в машине - а чего ж нет? Играет-то все равно ГУ штатное, а не смарт - смарт в этом случае просто как бэ та же флешка, подключенная через usb, aux или блюпуп. За звук в машине отвечает ЦАП головного устройства и динамики, процессор смартфона не задействован.
А как он способен музло играть сам по себе - не знаю. У меня для этого уже тыщу лет служит специализированный плеер Cowon. Он через хорошие наушники звучит неплохо, мне нравиццо, так что не возникает нужды телепон этим же напрягать.
Cowon у меня для других задач используется, да и нужно иметь возможность петь с интернета.
Музыка у меня по ауксу. И по ауксу звук телепона важен.
Сегодня-завтра-послезавтра где можно посмотреть?
не пережовывай, уверяю тебя, сбацают, этото говнецо они научились лепить как горячие пирожки :crazy:если, конечно, китайские друзья к тому времени сбацают