Т.е. скидка в идеале "составит" 300 рублей?
Распространяются скидки только на товары с изначально очень высокой накруткой и товары, которые без скидки неохотно разбирают.
Как говориться подробности условий акции у продавцов в магазине. Главное чтоб пришли. Плюнув и матюгнувшись не все уходят с пустыми руками. Процентов 30-70 "что нибудь" покупают раз уж пришли и потеряли время.
А значит акция опять удалась.
Фирмы сливают тяжелопродаваемые и неоправданно дорогие товары за долю цены, пользуясь эффектом якоря из психологии, или попросту тягой человека к халяве.
90% случаев цена завышается и не соответствует рыночной. С вероятностью 99% Ваш конечный счёт будет либо меньше фиксированной суммы и вы часть скидки потеряете, либо чек будет выше, и за счёт доплаты эффективная скидка будет меньше... Перед покупкой не думайте как бы своё не упустить, лучше думайте как бы не отдать лишнего, тогда не прогадаете.
"Взял бонусную карту и еще какой-то подарочный купон на 1000 рублей (простая бумажка)со словами что после нового года на него можно что либо купить в магазин. Прихожу числа 12-15 января покупать ноут (сам я сис-админ в технике шарю. Навязчивые продавцы посылаются сразу беру то что выбрал в инете. Подхожу к кассе с картой деньгами и подарочным купоном. Итог купон не работает время не пришло. Карта еще не активирована хотя прошло 2 недели. Ладно плачу все ухожу. Через несколько дней делаю активацию через инет. поже приходит активация. Приближаются очередные юбилеи захожу в личный кабинет на сайте и вижу недоначисленные балы за покупки. Звоню в службу поддержки там несколько раз перебрасывают по ответственным, сверяют номера чеков акций выясняют, что это их косяк и предлагают прийти и написать заявление о доначислении балов. Когда доначислят не уточняют похоже когда они уже сгорят. ПОКУПАТЕЛИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ В М-ВИДЕО БАЛЫ ИМЕЮТ НЕБОЛЬШОЙ СРОК ДЕЙСТВИЯ"
По логике действительно бред
"Акция "Купономания" - придумана только для людей, у которых на руках наличные деньги. Т.е. мне сегодня купили коллеги в подарок карту номиналом 10000руб. за бумажные настоящие 10000 руб., я пытаюсь при этом осуществить покупку имея на руках несколько на скидку 200руб. с каждой 1000кг. с предыдущей покупки - мне отказывают, т.к. подарочные карты нельзя использовать совместно с купонами - БРЕД! Легче тогда просить в подарок деньги и не идти за покупками строго в М-Видео."
Хитрюга
"Я дозвонился до интернет-магазина и потребовал произвести замену. Мне ответили, что сейчас таких блоков нет и предложили вернуть деньги. Но не полную стоимость товара на день покупки (цена была равна 12990 руб.), а только часть её (на 20% меньшую), мотивируя это тем, 20% стоимости блока я оплатил не наличными деньгами, а купонами, выданными мне самим интернет-магазином при произведенной ранее покупке телевизора и предназначенными именно для дальнейших расчётов с магазином. Естественно, что я на это не согласился. Мне нужен исправный блок, а не 10080 руб., на которые блока не купишь."