j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
(с) Бумерладно Рама реальная маза, труба все равно сигнал дает. ладно вытаскивай, а то всю плешь проедите.
(с) Бумерладно Рама реальная маза, труба все равно сигнал дает. ладно вытаскивай, а то всю плешь проедите.
С регистрацией при которой нужно будет прислать смс для подтверждения имея?ок.будет он лайн база архобл ...были бы данные....
Да че ты привязался со своими СМС,неужели у нас в стране неможет быть что то "простотак".....С регистрацией при которой нужно будет прислать смс для подтверждения имея?
А что бы Вы нашли хорошие аргументы против моих постов и доказали, что это дело стоящее.Да че ты привязался со своими СМС,неужели у нас в стране неможет быть что то "простотак".....
1. Этим должно заниматься государство(а).
2. http://bfm.ru/news/2009/09/09/fsb-ho...b-modemov.html
3. NТотальный контроль не за горами.
Поржал, я пойду бомжу дам денег на модем и бутылку пива, а он мне купит модем)))
Какие то продвижения есть, Украина начала думать головой, а не тем местом, каким обычно.
Где тут реализованная идея? В какой базе мой имей, моего задрипанного Н73?А зачем мне вам что-то доказывать, я предложил реализованную идею...а вы раздуваете спор на пустом месте...
Я не говорю что есть база с imeями....я говорю про то что если вдруг теряете или крадут трубку ту пришлите ее имей и как с вами связаться....В какой базе мой имей, моего задрипанного Н73?
я устал повторять что все абсолютно бесплатно....или вы знаете как снимать деньги за e-mail научите?И не группой студентов(жуликов)
А Вам через пять минут приходит сообщение пришлите срочно смс, для оплаты услуги поиска, цена смс 6 рублей. Так?Я не говорю что есть база с imeями....я говорю про то что если вдруг теряете или крадут трубку ту пришлите ее имей и как с вами связаться....
Пришли в доказательство СМС на номер ХХХХ :gg:Дам гарантию что все абсолютно открыто....номер тут же в базе....сделаю что бы сами заносили номера....как еще вам доказать что никакой оплаты нет.....
только добавляйте сюда пожалуйста, что 1- телефон не должен быть разряжен в 0 или лежать без акку-тора, 2 - только при наличие заявления в милиции, что его у вас украли о.0 последний пункт, выполняется с шансом = быть убитым на месте от молнии = быть съеденым аккулой ^^ статистикаПо секрету: существуют технические средства найти телефон по имею тогда, когда телефон просто включен, даже без симки.
1. Я не говорил, что вы берете деньги.
2. Предположим простой пример:
Работник салона сотовой связи. Его обмануло с зарплатой (штрафы-взыскания-статья в трудовой) начальство. Он считывает IMEI код с проходящих через его руки телефонов и отправляет вам. Проходит некоторое время - телефоны продаются (прямо из салона сотовой связи). Кто-то из покупателей хочет перепродать свои телефон (купить новый например). Но его телефон значится в списках утерянных-краденных. И у него этот телефон не покупают и возможно у него возникают проблемы. Продолжать надеюсь не надо ? Вы для начала юридически оформлены ?