bruster
Member
Наконец-то задолбало и меня! Я на Авангарде: после очередной непогоды начались разрывы и непонятные падения скорости. Такое уже бывало, и мне уже приходилось вызывать ремонтников год назад. До офиса дозвонился лишь на второй день, объяснил девушке ситуацию, она заявку приняла. Потом нагрянули ремонтники; полазили, посмотрели, модем потрогали, чего-то там сделали и ни слова не сказав уехали. С недельку я порадовался, но после опять - падения скорости и постоянные разрывы связи. Чувствую, так я ничего не добьюсь и решил просмотреть линию до коробки сам. Пришлось залезть на два чердака, на свой и соседнего дома, где была коробка, по пути нашел окислившуюся скрутку, к которой давно никто не подходил и зачистил ее. Потом нашел коробку и вот что увидел:
Я конечно понимаю, что наша телефонная компания не богата, но не до такой же степени, что нельзя поставить нормальную коробку, или хотя бы отремонтировать старую. Свою ТРП я поставил под болты, которые нашел там же под коробкой, изоленту, правда, забыл. И что делали ремонтники - не понятно, наверно ничего, ну может подходили и смотрели, но до рук дело не дошло.
Так что берите инструмент, у кого проблемы и - вперед по коробкам, таких у нас еще много. После моего ремонта все наладилось, и скорость пошла и разрывов нет - сижу не нарадуюсь!
Я конечно понимаю, что наша телефонная компания не богата, но не до такой же степени, что нельзя поставить нормальную коробку, или хотя бы отремонтировать старую. Свою ТРП я поставил под болты, которые нашел там же под коробкой, изоленту, правда, забыл. И что делали ремонтники - не понятно, наверно ничего, ну может подходили и смотрели, но до рук дело не дошло.
Так что берите инструмент, у кого проблемы и - вперед по коробкам, таких у нас еще много. После моего ремонта все наладилось, и скорость пошла и разрывов нет - сижу не нарадуюсь!
Последнее редактирование: