Еще одна тема : нужна помощь для заказа из китая

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Итак, исходные данные. Требуется фрезерный станок с ЧПУ, с полем 900х600х220(по оси z).
Или 1200х600х220
Профильные рельсы
Шпиндель 2,2 квт с водяным охлаждением
Поворотное устройство с 4 кулачковым зажимом
Аллюминиевый стол с направляющими
В принципе варианты- привезти по частям и собрать( что б без растаможки) или купить целый и готовый.
В РФ продается много разных, но или у каких то левых посредников, или гаражной сборки или ценник конский.
В общем, выслушаю варианты.

Вот тут есть сводная таблица примерная, но в большинстве случаев слишком малый ход по оси z
https://docs.google.com/spreadsheet...nBmVXU4dGs5bFZwOWc&f=true&noheader=true&gid=0

ЗЫ. Ищу энтузиастов / профессионалов для повозицца с купленной техникой для создание/изготовления 3D моделей.

Последнее редактирование:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Алюминий - так пишется.

точно, так и пишется

ЗЫ. Ищу энтузиастов / профессионалов для повозицца с купленной техникой для создание/изготовления 3D моделей.

Последнее редактирование:

Savaga

Member
Реакции
0
Баллы
16
Штука интересная, нужно было бы несколько матриц для штамповки листьев сделать и еще много разного. Только я в севске и даже не энтузиаст(

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Штука интересная, нужно было бы несколько матриц для штамповки листьев сделать и еще много разного. Только я в севске и даже не энтузиаст(
Навроде заказал, но изготавливать будут не меньше трех месяцев, с баксом свистопляска, дак и с ценами тож непонятности

Savaga

Member
Реакции
0
Баллы
16
Это да, юань к рублю тож растет( сам с Китая регулярно заказываю

Savaga

Member
Реакции
0
Баллы
16
А чо, они за юани продают?

Юа́нь (кит. трад. 圓, упр. 元, пиньинь: Yuán)*— современная денежная единица Китайской Народной Республики, в которой измеряется стоимость жэньминьби (кит. упр. 人民币, пиньинь: Rénmínbì, буквально: «народные деньги», сокращённо RMB). Международное обозначение валюты в стандарте ISO 4217*— CNY.

ploskyi

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Офигительно ценная информация, большое спасибо.
Это ничего, что у них все цены в долларах, так-то они за юани продают. :rolf:

Savaga

Member
Реакции
0
Баллы
16
У меня посредник в Китае всё за юани выкупает и потом заворачивает в посылку. Курс юаня в свете последних событий каждый день присылает. Какие долларии я хз, у китайских продавцов, в Китае, всё в китайских юанях)

Сверху