mdma29
New member
В данной теме предлагаю обсуждать данный софт.
Эффективность приходит с опытом, а опыт - постоянными тренировками надо не расслабляться и тогда будет все ОКкак искать эфективнее?
У меня в настройках максимумы стоят. А принимаю я не с одного, а с нескольких. Конкретно сейчас с 7. Но сколько бы их не было, хоть 1, хоть 10, все равно выше 20 не поднималось.vitalv написал(а):Если в настройках соединения у тя на максимум поставлено - то значит просто ограничение у отдаюшего
Возможно, если есть источники из "Локальной сети" Арх.обл и другие заполняют твой вх.канал.Возможно ли превышение тарифной скорости?
20кб/с это больше чем по тарифу 150, так что радуйся А отдаешь ты выше тарифа (не по макс. физлинка) - значит опять локалка работаетСкорость максимум 20 (на тарифе 150, физлинк 2048\384), т.е. скорость не превышает тарифа, хотя скорость отдачи 26-30(приближается к максимуму физлинка)
Понятно, значит таких не имеется.fixxxer написал(а):Возможно, если есть источники из "Локальной сети" Арх.обл и другие заполняют твой вх.канал.
Знаю, что больше. 150=18.75, но с того же депозита я тяну со скоростью 20-23 стабильно.fixxxer написал(а):20кб/с это больше чем по тарифу 150, так что радуйся