edix
Заблокирован
ррр
нн
нн
Последнее редактирование:
Аккумуляторный насос (мечта рыбакаSevylor HB-162E+ для лодок и матрасов, заряжается от сети и через прикуриватель в машине http://www.sportweb.ru/index.php?smid=17&scid=&sgid=3575&orderby=gid абсолютно новый в упаковке
цена 700 р., icq 378332782, т.8-9116887032
сможет - на коробке написано " Насос для накачивания и скачивания лодок, кроватей и матрасов. Обладает высокой производительностью" Я не пробывал - накачивать нечего ...
А что про него напишешь - это же просто насосна коробке много чего написано ...... Китай знаете ли :gg:
погуглил я по твоему насосу, но ничего конкретного про него не нашел .... может кота в мешке продаешь, надо пробовать на деле![]()
Я так то всегда прав, ну а если не прав то смотри пункт первый ....- вообще то ты прав
Грозитсятыж грозился в магазин идти покупать...
Может где то не так сказал, извини коль тебе показалось. А на счет моей жизни ты уж не переживай, за своей лучше следи - легче жить будет.... да и за своей вежливостью тоже поглядывай... пиши в асю... и будь повежлевей с не знакомыми людьми - легче жить будет...
За то ты у нас тут не плоский и остроумный, просто обоссаться можно ... ;DА перевод был видимо сделан переводчиком "Promt"- они все коряво переводят ...и твоё "плоское" остроумие здесь было не уместно ..
Друг мой - мы лодку то качаем или будем попусту болтавнёй заниматься ..?