Навеяло:
sergeygrech в Твиттере написал:
Я официально объявляю о моратории всех ресторанов активиста ЕдРа Аркадия Новикова и всего, что производит Тина Канделаки. Присоединяйтесь !
Дабы не плодить новых однотипных тем, думаю и тут сойдёт. Я тоже присоединяюсь к бойкоту едросовских магазинов, заведений и прочих негосударственных контор. Я имею в виду те, которые в собственности или есть данные, что имеют отношение к тому или иному члену ЕР.
Вот, например, список членов фракции ЕР Архгордумы:
Авалиани Михаил Мемедович
Хотеновский Владимир Сергеевич
Климов Борис Владимирович
Моисеев Сергей Вениаминович
Рассохин Владимир Александрович
Куликова Татьяна Михайловна
Соколов Александр Юрьевич
Фролов Александр Михайлович
Сырова Валентина Васильевна
Малиновский Сергей Владимирович
Бобнев Олег Анатольевич
Широкий Вячеслав Александрович
Кононова Людмила Павловна
Боровикова Татьяна Фёдоровна
Красильников Сергей Валентинович
Рыжков Сергей Валерьевич
Дробешкина Татьяна Абрамовна
Резвый Олег Павлович
Булавин Николай Илларионович
Зарипов Роман Рашитович
По возможности буду избегать супермаркет "На Окружной"Авалиани, кафе "Северное" и бывшие магазины "Северный" Боровиковой(они говорили будто проданы, на самом деле - в аренде у других сетей), шмоточный магазин Сыровой и т.д.
Причём мне не важно, чтобы в списке были только депутаты городской, областной и государственной думы. Это могут быть и крупные чиновники и просто члены ЕР-собственники разных бизнесов. Если кто чего знает - поделитесь. Я не хочу способствовать их бизнесу. У меня от вчерашнего на уровне физиологии отвращение, хочется помыться после всего, к чему они руки и кошельки приложили. Я никого не агитирую и ни к чему не призываю и подчеркиваю -
по возможности. Мне это будет сделать легко. И раньше не лень было пройти лишних несколько десятков метров, чтобы не заходить в магазин, где сначала обвесили-обсчитали, подали гнильё, а потом ещё и обхамили. Есть магазины, которые в игноре годами, даже если они в моём доме расположены. Теперь туда же всё, что связано с ЕР.
Вот ещё
списочек