Ageres
New member
а что за палка? что это есть?
странно, по киви максимум код вбивал, вторую карту виза вообще не помню чтоб как-то подтверждал, но никто ничего уже не требует.я использую киви виза виртуал, которая привязана палка, на ней я прошел полную проверку, отправлял сканы паспорта прав, вообщем по геморочился там помню =)))))
Ну встречал пару раз продавцов, которые были согласны отправлять людям с рейтингом 100% и числом покупок не менее ХХ, но это реально редкость.и зачем нужен рейтинг покупателя? на него вообще никто не смотрит, и он ни на что не влияет.
Скидки за рейтинг? Да там за количество то не допросишься) А доставка в РФ если не указано, то фирмы, торгующие не будут этим заниматься 100%, а частники просто не хотят заморачиваться с международной доставкой, впрочем уговорит обычно можно.чтобы ответить для чего мне рейтинг, чтобы была возможность договариваться о скидках на товар и мог попросить отправить товар в рф, который прод не отправляет туда, чем выше рейтинг тем больше вероятность этого исхода.
Не заморачивайся с рейтингом, а сразу начинай, не нужен там рейтинг, ну совсем нулевой конечно не очень хорошо, но покупок пяти хватит за глаза чтоб тебя воспринимали обычным покупателем.я говорю это только начало, после если дело пойдет, там уже все будет ок, возможность заказа по предоплате и т.д. соответственно уже процуентами небольшими уже от покупки которые пойдут мне.
Для рейтинга - назаказывай китайских мелочей по центу - будет тебе и рейтинг и счастье)
Регался я в палке например тоже с киви виза виртуал, ничего не отправлял никаких сканов и прочего. За регистрацию на палке сняли бакс и за подтверждение еще 2 бакса, которые потом вернули.
в том то и дело что сняли деньги с карты =)))))) но щас хоть можно не париться помучался тогда, чтобы доказать что я это я, жесть русским не верят =))))))Потому что изначально не подтвердил за 2 бакса)
Я заказывал и на 12к и на 14к, палка молчала при этом.
Эммм о чудо, Мастер написал что то осмысленное) Я что то пропустил?Рейтинг у меня например там 100 процентов. На адреса заказчиков сразу посылать не получится. Они будут отправлять только к тем кто имеет подтверждённый пай пал адрес. Так что всё равно на один адрес пойдёт. Всё равно в один месяц больше 1000 евро не получится. Причём таможня будет учитывать не календарный месяц, а от любого числа 30 дней. С китайцами связываться не советую. Последнее время стали много врать и посылать не тот товар.