SeMpRoN
Active member
купи себе 2 и тд телек и поставь его в туалете и нибудит тебе никто мешать твои войны смотеть у меня 3 телека и тарелка для компа и мне знаеш никто не мешает
Соглашусь с этим только если обсуждаемый человек напишет то, что ты писал:Направленность раздражения опять же на жену, а не на дом2
У меня сериал про космические войны в 21:00 а жена приходит, переключает на дом2 - ненавижу дом2!
Не знавал что существуют такие люди, которым нравятся психованные истеричные жёны.не факт что оно не понравится другому
По телеку показывают дофига программ, от которых не просто тошнит, но и вынос мозга может случиться. Вот только почему-то все обсасывают именно эту... Ведь никто не заставляет их смотреть. Специально для этого придуманы пульты: кнопочку нажал, на другой канал переключил, и причина раздражаться и тратить нервные клетки пропала сама собой. Даже попку от дивана отрывать не надо.
Это как поход в террариум: и неприятны людям, вроде, всяческие змеюки, крокодилы и прочие твари, а всё равно ходят, смотрят. Зачем, спрашивается? Вот и дом2 смотрят... непонятно зачем.