GreenM48
New member
А знакомых в ракетных войсках ни у кого нет случаем ?
Предположительно летом 2010.А есть предположения, когда это гадство( Дом2 ) закончится?
Дело в том, что с 1 января 2009 года телевизор не смотрю вообще (все что хочу посмотреть качаю с инета и смотрю без рекламы в то время, когда мне это угодно), а про такую передачу узнал из КВНа, не спорю - передача для улиток.KLIM, есть еще тупее передачи - обычно идут ночью. Загадывают простые вопросы и просят позвонить по 4-значному номеру для ответа. Передача идет от получаса до часа О_о. Или всё таки для тебя тупее дом2?)))
ТАм никто не выигрывает. Всё подстроено) Они просто делят в определённых пропорциях деньги полученные за звонки. Ведь деньги снимут даже за то что недозвонился(мелким шрифтом снизу это пишут;D)Кстати, один раз ночью переключал каналы и заметил что показывают то же что и вчера;Davasev, это игра для дол***в которые верят в легкие деньги а на самом деле вигрывают друзья организаторов и т.д.
все верно, педарача не о чем...Мне лично дом не нравится, хоть я его не смотрю , потому что там реальный тупняк, передача не несёт ничего полезного и ничему не учит
ДОМ 2 - ЭТО СУПЕР!!! ОН БУДЕТ ВСЕГДА!!!