eXtatic
Member
Возьму в аренду на денек дремель. Надо пару пластмасок отпилить.
неправда, там в наборе все)и набор оснастки тыщи за 2 =)))
и набор оснастки тыщи за 2 =)))
В Леруа от тыщи они, проще купить, чтобы был.
Ой да ладно, регулярно и с пристрастием издеваюсь над безымянным китайским гравером, удлинитель только сдох за 3 года. может повезло конечно)Вы из какой провинции Китая? У Вас там тоже Леруа есть?
там за 300 имеется отличный наборчик оснастки
у меня тоже китайский...и дремель был раньше. Мой поклеп так то к цене Там от 1600-1700 самый дешевыйОй да ладно, регулярно и с пристрастием издеваюсь над безымянным китайским гравером, удлинитель только сдох за 3 года. может повезло конечно)
Да, виноват - старый стал, глаза подводят, действительно за 1600 декстер.Там от 1600-1700 самый дешевый
Из которого 4/5 использовать то толком не будешь. По собственному десятилетнему опыту - полировальной насадкой пользуюсь только одной из всего большого набора Калибр (не так часто надо), отрезные диски все убил на одном ремонте авто (хомуты отрезал и болты), абразивные вот почаще нужны, но они в дешевом наборе мало служат.
Оптимально - все что нужно докупать отдельно и нормального качества. Вот купил диски алмазные 10 шт. Подрезал мозаику ,еще что то по керамике делал - до сих пор даже один убить не могу. Ими же весь пластик режу. Тоже самое скажу про отрезные диски по металлу. Армированных ни в одном наборе нет. Обычные очень и очень хрупкие.
Да, виноват - старый стал, глаза подводят, действительно за 1600 декстер.
Я по работе отрезные убивал пачками. Клевая штука по всяко мелочи) Ну и цилиндрическая наждачка, убервещь. На али мешками за копейки)
У меня все что без трека всегда теряется)У меня чего то постоянно эти "мешочки за копейки" стали теряться, их без трека по России высылают.
... этой дичью реально ногти шлифуют или китайцы поехавшие?)
Можно ссылочку?Вот купил диски алмазные 10 шт.
Купоны объединяли?был купон $10 от $20
Покупал давно, ссылка у продавца уже неактивна.Можно ссылочку?
Можно ссылочку?
У меня все что без трека всегда теряется)
Нет, Али выдавал купоны 5 от 10 и 10 от 20, но действовали они примерно час.Купоны объединяли?