SeMpRoN
Active member
я хз давно не обновлял надо скачать
а наврал 12.3 уже у меня
а наврал 12.3 уже у меня
так то ж ты бы)))
не нужна никакая программка. нужен только оф. сайтпрограммку
грамотнее после установки системы установить драйвер от Microsoftграмотнее
про таких написано выше)))забьет
потомупочему
см. 58-е сообщение :lol:кто есть эти "горе-компутерщики"
прямо в точку, остается наедятся что со временем естественный отбор повыкидывает с рынка "коекакеров", может не всех но все-жеДа. Крик души тема то))) Кхех... А ведь то же самое происходит повсеместно, ежели глянуть внимательно. Как то очень быстро обычно "спецы" начинают разбираться в ценообразовании, например, а вот в тонкостях выбранной профессии ну ни в какую!))) А призыв "давайте работать качественно" - справедлив во всех без исключения отраслях ровно настолько, насколько и непопулярен))) Вошла уж в анекдоты привычка тех же автослесарей разводить клиента, а ведь повсеместно происходит то))) эээх ма... даааа....
Напрашивается вопрос - нафига?Не забывайте поставить какой-нибудь НЕРО.
правильно лучше CDburnerXP =) Он попроще будет =)Напрашивается вопрос - нафига?
да не, тут Claim прав, сейчас компы начинают без сидюков продавать в "базовой комплектации". (мне на работе провезли несколько новых машин тоже без них).Даж винду не помню когда последний раз с диска ставил. Флешка 16 гигов 400 рублей стоит, 32гб-700.. такими темпами сидюки за флопиками в скором будущем отправятся. Да в крайнем случае винда сама пишет.правильно лучше CDburnerXP =) Он попроще будет =)
То что сама пишет это понятно, но мы везде доставляем сдбёрн, пусть лучше он будет чем его не окажется =)да не, тут Claim прав, сейчас компы начинают без сидюков продавать в "базовой комплектации". (мне на работе провезли несколько новых машин тоже без них).Даж винду не помню когда последний раз с диска ставил. Флешка 16 гигов 400 рублей стоит, 32гб-700.. такими темпами сидюки за флопиками в скором будущем отправятся. Да в крайнем случае винда сама пишет.
да грех на горе-компьютерщиков обижаться. к тому же они мне ничего не сделали и не сделают. они сами по себе, я сам по себе. каждый вправе ставить себе любое УГ. не зря его называют PC)))обижайся
Да, былые времена форумов медленно угасают... Сейчас все в телеграммах и тд сидят