удалите завтра эту тему)
Надоели чайникоподобные устанавливальщики Windows.
надоело исправлять за Вами Ваши ошибки. То дрова нормально не воткнут, то тюнапблятьутилиты поставят, то АВАСТ нафиг ничего неловящий( носите с собой лицензию и продавайте её), то сиклинер, то турбобуст, то каким-то образом на логический диск, вместо основного воткнут винду!!!, а то и две винды! Достали!!!! Ваши сборки -ЧИП, ФилКА, Зверь и такблятьдалеее достали! Ставьте голую Винду!!!!!!!!!!!Или носите с собой лицензию, что на много удобнее(люди покупают!). Отключите людям обновление, чтоб у них не выкидывалось сообщение о неподлинности винды. Удалите все из автозагрузки. Удалите АЭРО если комп тормоз - это же так просто!
Отключите Флоппик, пропылесосьте комп! За что Вы получаете деньги? Проверьте показывает ли видео, слышно ли мп3, открывает ПДФ и ДЖВУ и ВСЕ картинки мать их. АДОБблинФЛЭШ плеер поставьте, дабы пользователи не скачали АНОМфлишплеир. Не забывайте поставить какой-нибудь НЕРО. Установите пару игр для того чтобы удостовериться, что все дрова и всякие так директ_иксы и т.д. норамально встали.
Я по своей службе не зарабатываю сейчас на этом, но видя как ВЫ гробите нашу профессию - типа установка, удаление вирусов, винлокеров, прог там всяких установка, нормальное яндексогугление и все такое - я такой же! но такой херни себе не позволяю. Устал реально видеть как Вы это делаете( по компам приходящим ко мне) и зарабатываете на этом. Вы так криво блин работаtnt-так работать нельзя, после вашей так сказать" работы" оказывается до Вас еще и дозвониться никак, вне зоны, телефоны меняете и все такое. Я не говорю за Всех. Есть и нормальные компы, просто антивирус сдох, блок, мать, память, жесткач, пару раз даже привод виноват был, батарейка 2025 -вместо 2032 да миллион всяки случаев было - просто ВЫ достали!!! Давайте работать! а не просто отжимать бабосики за Установку "Зверь".
поздно уже, может хотел сказать и больше, просто вывел и себя сегодняшний комп с "неподлинной виндой".