Расскажи ка как ето 3 комнатная квартира, стока народу, 2 компа и жрут 300 рублей. У меня меньше 600 рублей в месяц не набегает.
Странная логика: платить деньги за безлимитный инет,и при этом им не пользоваться в целях экономии электроэнергии. Бред.Я с торрентов качать прекращаю а то именно из-за них комп пашет по 12 часов
Это не мешает мне отключать все ненужные потребители энергииГде тут здоровая экономия? Сильно сомневаюсь, что у кого-то плата за электроэнергию - существенная статья расходов.
Есть менее прожорливые "железные" качалки торрентов чем компьютер, смотри в сторону хитрых маршрутизаторов и NAS-устройств, ноутбуки тоже много не потребляют, но стоят дороже (хотя обещают наплыв дешевых нетбуков )Я с торрентов качать прекращаю а то именно из-за них комп пашет по 12 часов
А вот брать все подряд без разбору - это точно ЗЛО, провереноЯ думаю просто надо правильно расставить приоритеты в использовании интернета и компьютера и использовать его более рационально чем скачивание всего подряд
то что блок питания 450ватт не говорит что системник столько потебляет,не в игровом режиме максимум 200ватт плюс монитор. а то что в 3 комнатной квартире с двумя системниками нажигают 160кватт это сказка если только кроме компов больше ничего не включать даже лампочек;DЯ тоже улыбался на 120-140 в месяц летом и в сентябре ,потом 230-240 погрустнел а когда в ноябре привалило 560 прослезился комп по 6-12 часов в работе 450в они показания снимают раз в квартал а 2 месяца типа как в последний расчётный месяц а потом ОСТАТОЧЕК И ДОЛЖОК!
:gg: я вижу ты сам в лесу живешь, раз так хорошо о нем отзываешься :gg:ДА вы чо-чуваки-в лесу самое то: полная
кономия: речка рядом-рыба там - звери в лесу бегают-мох ягель кушать- экономия до 100% доходит!