CAHEK
New member
тема закрыта
Последнее редактирование:
Стаж работы инструктором? Какой стаж вождения? Категории?Инструктор со стажем работы 5 лет
Зря ты так! Кто сможет уверенно водить "унитаз", легко будет водить любую легковушку..... Главное, ведь, не на чем обучают,а КАК.Еще и на унитазе, гггг
Igor4254, Позвони в автошколу и узнай! В большинстве школ уже давно 90 минут стоят 500р!!! Или с математикой совсем плохо?!:lol:
Уверен,что именно 60 минут? Дело в том,что учебное время обычно измеряют академическими часами, 1 час = 45 минутБыл вчера в ДОСААФ дак там 1 час(60 минут)
Права у Вас с рождения, в данном случае, выдают водительское удостоверение))...в итоге я с правами...
Да-да, и денег не надо было давать.. тут уж я и не прикрываюсь - сам допустил такое развитие событий.а насчет того что катается по своим делам, надо было ему сказать..
Насчет курения в салоне - может стоило человеку намекнуть или прямо сказать,что вас это не устраивает? Сам курю в машине, причем много, если пассажира это неустраивает и он сообщает мне об этом - тогда не курюНа следующий день откатались третье занятие. Как инструктор вопросов не вызывает - все нормально, кроме того, что курит в машине и ездит с учеником по своим каким-то делам (выходит, оставляет в машине, потом возвращается)