наконец-то я разобрался, ночное ускорение доступно для всех актуальных тарифных планов, даже спустя неделю они обновили текст договоров и информацию на сайте, теперь в ночное время скорость х4.
но у меня она не увеличивается ^^, а теперь тру история
звонок №1
- добрый день, бла-бла-бла такой-то тарифный план, не работает ночное ускорение!
- эм ну типа это надо ночью пробовать, т.к. сейчас то всё работает по тарифу и мы не видим неполадок, позвоните после полуночи и тогда мы замерим скорость и поможем вам
звонок №2 в начале 1го ночи
- добрый день, бла-бла-бла такой-то тарифный план, не работает ночное ускорение!
- простите но служба технической поддержки не работает в ночное время
с полуночи до 7 утра, я не могу вам ничем помочь
- хорошо, но тогда оформите заявку и пусть служба технической поддержки её рассмотрит и устранит неисправность
- простите, но я не могу оформлять заявки, этим занимается только лишь служба технической поддержки, всего доброго
- о.0
звонок №3 в 6.30 утра
10 минут ожидания..
- слушаю вас, назовите № лицевого счёта,.. переключаю на техническую поддержку
10 минут ожидания..
- слушаю вас, назовите № лицевого счёта,.. переключаю на технического специалиста вашего региона
20 минут ожидания.. время 7.30, пришлось бежать на работу
завтра утром попробую в 4й раз
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
хотя наверное бессмысленно, всё равно возвращаюсь к ростелекому, но на последок скину скрины работы интернета, потому что сперва думал что у меня глюки и может твич, ютуб, маил.ру, батл.нет тормозит и т.п.
москва и северодвинск
основные точки обмена трафика в европе, швеция, нидерланды, германия
и т.п., хотя должен отметить, торренты грузятся под 40-50 Мбит, но там очень много "локальных" пиров, москва, санкт-петербург