вечерами бывает глючит ютуб, а скорость стабильная всегда в торренте, им проверяй
я не верю в то, что глючит ютуб, скорее это отмазки российских операторов связи, т.к. уже приводил простой пример на ростелекоме с изменением маршрутизации и ютуб из тормозящего 480p превращался в очень быстрый 1080p
а исходящая меня не напрягает, она по ночам дикая что входящая что исходящая
ну во-первых, исходящая скорость приятна, когда имеешь дело с наиболее популярными облаками: яндекс, маил, гугл, во-вторых, при вилке в скорости "недорого" и 10\30Мбит или 60Мбит и дорого(да, 700 руб дорого, с телеком и того 900), предложение ростелекома неограничивать исходящий вообще выглядит намного лучше.
а скорость стабильная всегда в торренте, им проверя
в последнее время когда качаю с лостфильма, руторг, ннм, вижу много локальный пиров, на ростелекоме даже скорость под 100-200 скачет(на тарифе 50) т.к. типа локальные ресурсы, поэтому наверное лучше перестраховаться,
я обычно меряю или с "специфических" торрентов, вроде тотошки, ня, или через многочисленные свои vps'ки(неткат 5-10 потоков) купленные в куче стран ^^
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
у меня тариф архивный 8, замерял только что:
вчера вечером мерял как раз спидтестом до петрозаводска 20-30 Мбит, при тарифе 60
сейчас
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
вот, ещё для примера
вечер, вологда, хостинг спидтеста мтс
тариф 60 мбит, полная лажа со скоростью вечером