Nerwin
Active member
который он скидывал, на 2 канала, просто все адреса перебрать с 1 по 254. Там россия1, 24, орт, 5, рен, культура, еще, кажется, что-то было. Я так понял это кто то через себя поток пускает?Ссылка на лист удалена.
который он скидывал, на 2 канала, просто все адреса перебрать с 1 по 254. Там россия1, 24, орт, 5, рен, культура, еще, кажется, что-то было. Я так понял это кто то через себя поток пускает?Ссылка на лист удалена.
Короче, домашнее тв от РТК это полная жопа и отсутствие качества. Цифровые каналы показывают примерно как у АТК (даже на многих HD каналах) И ЭТО ПО HDMI , для примера, на бесплатных сканированных листах Московского РТК качество картинки SD в разы лучше.
Короче нахрен этот гемморой, сегодня утром, ради интереса, включил ЗабаваТВ на тв lg (10 бесплатных каналов), там по крайней мере на Россия-1 идёт с местными вставками.
Вечером проверю Россия-24 и ТВЦ.
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------
Короче, домашнее тв от РТК это полная жопа и отсутствие качества. Цифровые каналы показывают примерно как у АТК (даже на многих HD каналах) И ЭТО ПО HDMI , для примера, на бесплатных сканированных листах Московского РТК качество картинки SD в разы лучше.
Забава ТВ на тв LG и Samsung ТАКЖЕ ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА. На Лыже вводу номер и пароль от приставки, вроде его принимает, а каналы из моего пакета не привязываются, показывают только 10 из первого МПК. На обоих самсах каналы привязываются, но….. После повторной перезагрузки приложения Забава оно загружается минут 10, а может и вообще повиснуть.
Если свою учётку на Самсах отсоединить,т.е. сделать как было раньше, 10 беспл. каналов, всё загружается быстро!
На приложении Забава в сети Ростелеком, если не авторизироваться, на каналах Россия-1 и Россия 24 идут местные вставки Поморья.
На
Плейлист Sale работает только ан ноуте, если воткнуть в lan4 терминала и порт ноута. На телеке lg от провода iptv не пашет.
Техподдержка Забавы вообще ни на одно обращение не ответила. И причем у меня нет возможности отследить что и когда я регистрировал. (я на компьютере не могу зайти в личный кабинет Забавы, на планшете и ТВ-приставке и смарт телевизоре все нормально.)
Это мультикаст поток Ростела:Я так понял это кто то через себя поток пускает?
#EXTM3U
#EXTINF:-1 group-title="Региональное вещание",Первый канал
udp://@233.XX.198.101:5000
#EXTINF:-1,Первый канал
udp://@233.26.198.X:5000
...
нормальное качество, разницы с нтв+ не заметил
смотрю через приставку с альтернативной прошивкой на телеке 42", замылености не наблюдаюЯ имел ввиду если смотреть через приставку Ростелекома, которую я брал в аренду на два дня (на пробу). Картинка по ней замыленная.Настройки тв не очень помогают улучшить.
дык мультикаст не отрубили значит, наслаждайсяОтключился от тв, перешёл обратно на "Блокпост 2015 fast 50". Но каналы от Sale продолжают работать.
А Ростелеком барыжит бу/ушными приставками?
udp://@233.XX.198.101:5000 это понятно, что ростеловский, но и смотреть можно только если в 4 порт воткнуться и услугу подключить. а этот http://95.53.0.192:8888/udp/233.29.198.103:5000 Хотя уже не работаетЭто мультикаст поток Ростела:
но и смотреть можно только если в 4 порт воткнуться
в любой порт если igmp proxy работает
Это вот тут ???? Подскажи, что нужно сделать. Включу igmp, а дальше куда ?
тв не отдельным вланом идет? мост то с 10, интернетовским, делаетсяуж не знаю как объяснить еще, если у тебя хуавэй в режиме моста НЕНАДО ТАМ КОВЫРЯТЬ IGMP
Посмотри есть ли в списке канал МТК и на каком адресе udp://@XXX.XXX.XXX.XXX:5000 (мультикаста) вещаетПопытался загрузить плейлист в медиаплеер iconbit. Лист загрузился.