KISS
Well-known member
оО, а шо в Онеге тоже телевизиры от Ростелекома глядят? нифигасе прогресс :crazy:от тв
оО, а шо в Онеге тоже телевизиры от Ростелекома глядят? нифигасе прогресс :crazy:от тв
Конечн смотрят, в скором времени всех к оптике будут подключать по желанию))в Онеге тоже телевизиры от Ростелекома глядят?
sale Терминал Хуавей нужно переводить в режим моста (через саппорт), для активации на Асус РТ Н66У плейлиста, который у тебя в подписи?
Меня тоже интересует этот вопрос.то когда её отключат, мультикаст снова заблокируется?
интересно что ты им скажешь? активируйте мне мультикаст я хочу ваше тв нахаляву смотреть? :gg:А напрямую через саппорт они не активируют?
даЕсли через подключение услуги тв, то когда её отключат, мультикаст снова заблокируется?
Попытку делаю активации мультикастаинтересно что ты им скажешь
по русски это будетПопытку делаю активации мультикаста
хочу ваше тв нахаляву смотреть
нет, мне нужен "мультикаст" для трансляции и приёма в другой нас пункт видео потоков посредством udp, rtsp, rtpхочу ваше тв нахаляву смотреть
День добрый! К сожаления эти данные не предоставляют по телефону, а сразу предлагают составить заявку на выезд техника.
еще лучше. Я хочу ваше тв другим людям продавать и сам за него не платить=)мне нужен "мультикаст" для трансляции и приёма в другой нас пункт
хотя на iPhone и Chuwi Vi8 Intel Z3735F 2Gb RAM DualOS 4300 руб. стоит SPB TV РоссияПоддерживаемые модели
Телевизоры Samsung с технологией Smart TV, выпущенные не ранее 2013 г., кроме телевизоров с ОС Tizen;
Какая защита предусмотрена в мобильном приложении Забава (услуга Мультискрин от Ростелекома) от случайной покупки фильмов? Ребенок может назаказывать что-угодно, без какого-либо подтверждения, а потом придет счет?
От Ростелекома получил такой ответ:
Запрет на покупку фильмов активен только для приставки, на остальные гаджеты запрет не распространяется. Отмена покупки невозможна.
а там не через гуглплей/апстор покупки идут?Запрет на покупку фильмов активен только для приставки
Плей листы Ростела генерируют для веб потоков и очень много, так что не запрещено смотреть на компе, только РТК впаривает в 3 дорого приставки, чтобы не смотрели тв на компе, тем самым ростел сам нарушает законодательство о связи и защиты прав потребителель. Абонент сам в праве на чём смотреть тв на компе или на телеке через приставку, без навязывании приставки.еще лучше. Я хочу ваше тв другим людям продавать и сам за него не платить=)
Надо условия обслуживания почитать, можно так делать или нельзя. Хотя и на компе смотреть без приставки скорей всего тоже нельзя.
получается шифровать поток законодательно нельзя? выбора то не останется. ну и то, что генерируют и транслируют не делает это законным, другое дело, что РТ на это внимания не обращает, пока.ростел сам нарушает законодательство о связи и защиты прав потребителель
Ростелу выгодно в парить и навязать приставки и не нужные пакеты каналов. Взять тот-же Билайн, который бесплатно приставки выдаёт ещё попутно можно смотреть тв на компе.что РТ на это внимания не обращает, пока.